Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufrieden
Sehr hübsches, modernes und sauberes Zimmer. Gute Lage am Kurpark, gut geeignet für Besucher von den Reha- Einrichtungen. Zugehöriges Restaurant sehr zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zufrieden!
Wir fanden uns gut aufgenommen! Waren mit Allem zufrieden!! Können das Hotel bestens weiterempfehlen! P.S. Tip an das Team: 2-3 Handtuchhaken im Bad wären empfehlenswert!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Nacht ok.
Hotel Highlight gab es nicht. Zimmer war relativ unsauber. Glas zur Wasserflasche schmutzig , Abdruck vom Vorgänger noch drauf. Stolperfallen beim Zimmerübergang, schlecht einsehbar, keine Markierung. Schubkästen schmutzig. Bad viel zu klein, keine Ablageflächen im Bad , beim Toilettengang kein Platz für Beine . Tür muss man offen stehen lassen . Fehlender Mülleimer im Wohnraum. Badeimer wurde nicht tgl gewechselt . Frühstücksbuffet keine Auswahl , teilweise wurde es schon abgeräumt während man noch gefrühstückt…

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel im Kreisch. Es liegt nicht weit von Dresden entfernt und es können schöne Ausflüge gemacht werden. Es liegt in der Nähe der Bavaria Kurkliniken.