Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel richtig familiär in der Nähe von der Franken Therme ca. 8-10min zum laufen,kann es nur empfehlen und freue mich aufs nächste Mal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in optimaler Lage zu Kurpark u. Therme
Gute Lage, zur Therme ca 10 Minuten zu laufen. Durch den Kurpark ist man in ca 15 Minuten am Bahnhof und der Stadtmitte sowie in 10 Minuten bei Edeka.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hält was versprochen eird
Sehr gut Hotel, sehr freundliches Perdonsl , große Sauberkeit gutes essen immer eriter zu empfehlen - geht man gerne wieder hin

Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Hotel Am Kurpark Späth.
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel, Ruhige Lage Nähe Kurpark und Therme, Viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehr schöner Osterbrunnen
Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Frühstück
Es gibt nichts zu beanstanden. Waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute Lage zur Frankentherme - perfekt!
Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Franken
Gut Angenehmer Kurzurlaub. Schönes Thermalbad.Nettes, freundliches Personal. Für uns war diese kurze Reise entschleunigend.
Anke(51-55)Deutschland
Wohlfühlen geht genau so
Familiäre Atmosphäre und freundlicher Service überall, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Bei fragen war immer jemand ansprechbar und alles wurde unkompliziert gelöst. Essen, Zimmer, für uns hat alles gepasst und die drei tage haben sich wie eine ganze Woche Urlaub angefühlt. Absolute Empfehlung
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gut, schönes Hotel für Städtereisen. Wir waren vom Hotel aus in Nürnberg, Würzburg und Bamberg. Alles sehr gut und schnell zu erreichen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub nicht weit weg von Zuhause aber genug um mal abzuschalten und Energie zu tanken. Der Whirlpool war natürlich das Highlight. Die Sauna war auch top und sonst alles aufgeräumt und sauber 👌