Schöner Wellnessurlaub nicht weit weg von Zuhause
aber genug um mal abzuschalten und Energie zu tanken. Der Whirlpool war natürlich das Highlight. Die Sauna war auch top und sonst alles aufgeräumt und sauber 👌
SPA Zimmer war super und ist sehr zu empfehlen, Frühstück lecker und reichhaltig. In der Umgebung alles was man braucht, auch wenn die Öffnungszeiten der Läden und Restaurants in der Altstadt am Wochenende nicht ganz so ausgiebig sind.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Am Kurpark Späth. Die Zimmer sind schön eingerichtet, und die Küchenzeile ist top ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, den Kurpark und die Therme bequem zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus waren ein zusätzlicher Pluspunkt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gute Lage und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend.
Geht war nicht beeindruckt vom hotel und Ambiente, nach oben hin offen zimmer sauber Personal deutsch Zimmer konnte mann reinigen lassen musste aber man nicht.
Ein hübsches , kleineres Hotel am Kurpark, unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. sogar überboten. Schon beim Empfang hat man das Gefühl willkommen zu sein, Herr Späth hat jeden Morgen seine Gäste im Frühstücksraum begrüßt und mit ein paar unterhaltsamen Sätzen die richtige Stimmung für den Tag positiv beeinflusst. Alle Angestellten waren um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, die Atmosphäre im Hotel ist sehr offen und positiv zu bewerten. Wir waren nur 4 Tage da( Wochenstart), aber wir hätten es auch länger…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Im Hotel Späth ist mein Aufenthalt immer super. Das Appartement sehr sauber und komfortabel mit Küchenzeile und großer Dusche.
Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker.
Ich bin wieder sehr erholt zu Hause angekommen.