Petra(61-65)Deutschland
Kurzer Zwischenstop
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Jammern wäre hier allerhöchste Niveau. Da wir nur von Montg auf Dienstag da waren sind wir leider s nicht in den Genuss gekommen das Abendbufett zu probieren. Das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Wir empfehlen das Hotel Spät auf jeden Fall weiter.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wohlfühlhotel
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber. Die Sauna (85Grad und 100Grad) im Keller war wirklich schön inkl Liegen. Das Hotel ist etwas hellhörig, sobald im Flur jemand redet ist man wach. Aber sonst hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Til we us meet again
Das Hotel bietet mir alles, was ich als Geschäftskunde, als Wellnessliebender, als Kurzurlauber oder nur als Durchreisender hoffe zu erwarten. Die Ausstattung der Zimmer (ich hatte inkl. Kitchenette und Balkon) sowie Bad ließen keine Wünsche offen. Ein kleiner Gruß noch an das wunscherfüllende, höfliche Personal sowie an den Hausherrn, der mit meinem speziellen Humor zurecht kam. Da aller guten Dinge mindestens drei sind, muss Hotel Späth mit einem weiteren Besuch von mir rechnen...

Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besuch in Franken
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und behandelt worden. Auch bei einem Reifenproblem wurde uns sehr schnell und kompetent geholfen. Das Frühstück und das Abendessen waren immer lecker und reichhaltig. Das Zimmer präsentierte sich groß, geräumig und sauber. Hier werde ich jederzeit wieder Gast sein.
Silke(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Das Frühstück und Abendessen war ein Traum. Man konnte mit jeder Frage an die Rezeption kommen. Die Frankentherme sind auch zu empfehlen, an Feiertagen sehr voll. Die Umgebung ist auch einen Ausflug wert, man bekommt bei der Anreise einiges an Infomaterial. Die Zimmer sind sehr sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns super wohl! Alle sind sehr nett und freundlich. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Whirlpool und Sauna sind sauber. Alles in allem einfach perfekt!
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Wir kommen jederzeit wieder gerne! Sauna, whirpool, Zimmer und Service sehr gut und wir werden dies auch weiter empfehlen !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel Ich war nur für eine Nacht dort. Frühstück gut - Sehr gutes Frühstücksbuffet Abendessen gut - Abendessen in Buffetform ist leider nicht so mein Fall es war aber sehr gut! Zimmer gut
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Tagungshotel
Der Aufenthalt war angenehm. Zimmer in Ordnung. Check in am Sonntag Abend überraschend mit Automat Aussen. Frühstück okay aber für 18 Euro zu teuer.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Kann empfohlen werden
Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt, liegt sehr gut, alles fußläufig erreichbar (Therme, Innenstadt)