Sehr durchdacht und mit Liebe geführt. Ich finde es perfekt für den Familien Urlaub. Bestimmt auch schön für Paare, kinder haben ihre eigenen Spielbereiche stören also anderen Gäste wohl nicht so. Schön gelegen am Park der war nur zu unserem aufenthalt wegen Baustelle gesperrt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung ab der ersten Minute
Es war wie immer einfach schön! In "unserem" Zimmer fühlen wir uns einfach Zuhause. Sofortige Erholung! Wie kann es auch anders sein mit eigenem Spabereich. Unsere Hunde im Blick.... und alles drumherum war wie immer auch super! Wir kommen gerne (immer) wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Picobello sauber. Sehr, sehr nettes Personal. Überragend gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Keine 0815 Wurst oder Käse, im Gegenteil ausgewählte Spezialitäten oft von regionalen Anbietern. Tolle Säfte und leckere Kaffeespezialitäten. Das Abendessen in Buffetform ist ebenfalls uneingeschränkt empfehlenswert und sollte man unbedingt ausprobieren. Es ist seinen Preis mehr als wert. Dazu kommen die günstigen Getränkepreise. Die Zimmer sind schön, wobei wir vielleicht etwas Holzdeko an…
Der Service war sehr freundlich und auch unsere Fahrräder wurden gut untergebracht. Ganz besonders hat uns das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet gefallen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Vom Check-In bis zum Check-Out freundliche und zuvorkommende Ansprechperson an der Rezeption (Frau Schmidt). Das Frühstücksbuffet war überreichlich und das Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Auch in unserem Standardzimmer und der Sauna haben wir uns wohlgefühlt.
sehr freundlicher, sehr kompetenter und sehr zügiger Service, das Zimmer war top und das Frühstück sehr lecker = ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Wir waren bereits zum 3. Mal in Ihrem schönen Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das ganze Personal ist sehr herzlich . Das Hotel pico bello sauber, und das Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt sowie das Abendbufett ganz vortrefflich. Wir kommen auf jeden Fall wieder würden auch mal über´s Wochenende kommen, wenn es nicht so weit wäre. Vielen Dank nochmals für den wunderbaren Aufenthalt.