Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Freundliches Personal. Super Verpflegung. Der Chef des Hotels hat jeden Morgen die Gäste beim Frühstück begrüßt. Wir waren bereits zum 4x im Hotel und es war nicht unser letzter Besuch.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Späth. Essen war lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Happy Hour am Abend hat uns gut gefallen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzaufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Essen war reichhaltig und gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr höflich. Wir hatten das Wellness Spät Zimmer. Mit dem eigenen Whirlpool sehr entspannend. Lediglich der Sichtschutz könnte etwas besser sein u durchgehend auf der Terrasse. Wie kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns schon!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Es hat uns sehr gefallen und wir waren begeistert. Vor allen Dingen das Abendessen hat unssehr gemundet. Ein Lob an das Küchenteam.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub in Bad Windsheim.
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Für den Besuch des Thermalbades gibt es leihweise, vom Hotel Späth, eine Tasche mit Handtuch und Bademantel. Das Thermalbad und auch die Innenstadt, sind gut zu Fuss durch den Kurpark zu erreichen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut bis sehr gut
super personal - vom chef bis zu den angestellten - zimmer ok kommen gerne wieder einziges manko: wenn hotel gut belegt, sind die parkplätze knapp
Barbara Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
rundum angenehm, und begeisternde Angebotsvielfalt
Der Empfang im Hotel war ganz herzlich, wodurch wir uns gleich wohl und willkommen fühlten. Ich finde das Angebot hervorragend und überraschend, z. B. eine Wasch- und Trockengelegenheit für Wäsche sowie der tolle Saunabereich haben mir/uns geholfen und sehr gefallen. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, so gibt es einen Bereich für Gesellschaftsspiele und Minitischtennis und auch einen Fitnessraum. Der Mix von Urlaubs- und Konferenzgästen ist ebenso wie die vielfältige Raumaufteilung in der Hotelanlage …
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Nach auf der Durchreise - Alles Top
Ich war geschäftlich auf der Durchreise. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer inkl. Pool auf dem Balkon war sauber und einladend. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen waren ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.