Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet, ein sehr leckeres Abendessen. Sehr gut gefallen hat uns der Service der Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich, wussten am zweiten Abend schon was wir am ersten Abend getrunken hatten. Sehr gut gefallen hat uns auch dass es Zimmerservice nur auf Anfrage gibt, wir fanden es in anderen Hotels immer überflüssig dass jeden Tag alles geputzt wird. Auch fanden wir die Privatsphäre besser gewahrt wenn Zimmer nur nach Bitte durch den Gast…
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
schöner Aufenthalt, freundliches Personal, klasse Zimmer, tolles Frühstück!, E-Ladestation direkt vor der Tür, gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Späth
This was our third stay in this great hotel. The staff is always friendly, and the rooms clean. We will definitely be back.

Willi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage mit schönen Zimmern. Abendessen mit Buffet, welches attraktiv präsentiert wird. Die Franken Therme ist problemlos über den Kurpark zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat auch genügend Parkplätze zur Verfügung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr schön, es war ruhig und erholsam. Kurzer Fußweg zur Therme. Leckeres Frühstück
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, schönes liebevoll dekorierten Zimmer und sehr leckeres Essen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfüllen und erholen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und höfflichen Mitarbeitern. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Essen sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein 4 Sterne Hotel, Erholung fehl am Platz
Zimmer sind sehr hellhörig, die Matratzen durchgelegen, das Bett quietscht und der Fitnessraum ein Witz! Das Frühstück ist gut, beim Abendessen allerdings sollte das Konzept überdacht werden. Salat und Suppe vom buffet sind ok, aber auch das könnte themenabhängig passend sein. Der Hauptgang sollte nicht vom Buffet sein, so könnte Qualität statt Quantität garantiert werden. Bei uns war Fleisch und Fisch bis aufs Ragout vertrocknet! Der Nachtisch war einmal Apfelkuchen, der war ok, und Crema Catalana, die glich eher…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub im Hotel am Kurpark Späth und sehr überrascht wie schön alles renoviert wurde. Waren vor zwei Jahren schon mal im Hause Spät und es hatte uns auch damals sehr gefallen obwohl es in der Coronazeit war. Nun sieht alles noch schöner aus. Haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und wünschen Ihnen allzeit volles Haus. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, dem gesamten Team an der Rezeption und im Restaurant vielen Dank für alles. Wir können Sie nur weiterempfehlen. A. und J. Schuster
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr liebes und hilfsbereites Team. Wir hatten das Privat Spa Appartement mit Whirlpool und Sauna. Eine bessere Auszeit kann man sich nicht wünschen. Bereits bei der Ankunft haben wir uns über das liebevoll angerichtete Zimmer erfreut. Das Frühstücksbuffet war super lecker. Alles was das Herz begehrt. Es gab sogar Sekt. Das bayrische Buffet am Freitag hat uns nicht so sehr überzeugt, ist halt Geschmackssache. Das amerikanischen Buffet am Samstag hat alles wieder wett gemacht.…