Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Buchung am Anfang etwas holprig da wir zusätzlich zu einer Veranstaltung gebucht wurden und dadurch Missverständnisse auftraten. Anschließend aber alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Arrangement!
Hallo, wir möchten uns für diese 3 wunderschönen Tage in Ihem Hotel recht herzlich bedanken. Das Zimmer war mit sehr viel Liebe zum Detail einegrichtet, das Personal sehr kompetent und immer freundlich. Es hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Und auch die Küche / die Speisen waren excellent! Wir werden Sie immer weiter empfehlen und auch bestimmt mal wieder kommen. Danke für alles! Liebe Grüße aus Schrobenhausen, Ihre Familie Schricke
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit voll gelungen
Schönes Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Balkon mit Hängesitz sehr gemütlich

Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wif empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Netter Empfang ,tolles Frühstück - und Abendbuffet es war sehr reichhaltig und lecker. Zimmer waren gemütlich und völlig ausreichend. Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super
Schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und zuvorkommend, Essen sehr gut und eine gute Auswahl, Bedienung sehr frundlich, kompetent und einfach super.Alles in allem sehr zu empfehlen. Ach ja ein super Hängesesssel auf dem Balkon.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse
Exzellente Küche. Herzhafte, nette, sympathische & hilfsbereite Mitarbeiter. Engagierte Chef... Prima! Ah wenn die ganze Deutschland so wäre! Weiter so!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, sauberes Familienzimmer/ Super Lage
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Familienzimmer mit separatem kleinen Kinderzimmer mit Hochbett. Freundliches, aufmerksames Personal! Ein Highlight für unsere Kinder war auf jeden Fall das Spielzimmer in Erdgeschoss! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem tollen Spa Zimmer. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service am Empfang, immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls top, mehr geht nicht. Vielen Dank !
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufenthaltsqualität
HP bestens - Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber, Service bestens. Kein täglicher Zimmerservice, sondern nur auf Wunsch - finde ich gut. Umgebung mit Kurpark, Altstadt, Therme und Freilandmuseum fußläufig zu erreichen
Lidwina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Rückzugsort
Tolles Frühstück, interessantes Büffet, gepflegte Zimmer, Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeit, z. B. Thermen, Rothenburg, Ansbach, Fränkisches Freilandmuseum, das alleine einen Tag wert ist.