Wir waren im Kurzurlaub im Hotel am Kurpark Späth und sehr überrascht wie schön alles renoviert wurde.
Waren vor zwei Jahren schon mal im Hause Spät und es hatte uns auch damals sehr gefallen obwohl es in der Coronazeit war.
Nun sieht alles noch schöner aus.
Haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und wünschen Ihnen allzeit volles Haus.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, dem gesamten Team an der Rezeption und im Restaurant vielen Dank für alles.
Wir können Sie nur weiterempfehlen.
A. und J. Schuster
Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr liebes und hilfsbereites Team. Wir hatten das Privat Spa Appartement mit Whirlpool und Sauna. Eine bessere Auszeit kann man sich nicht wünschen. Bereits bei der Ankunft haben wir uns über das liebevoll angerichtete Zimmer erfreut. Das Frühstücksbuffet war super lecker. Alles was das Herz begehrt. Es gab sogar Sekt. Das bayrische Buffet am Freitag hat uns nicht so sehr überzeugt, ist halt Geschmackssache. Das amerikanischen Buffet am Samstag hat alles wieder wett gemacht.…
Alles bestens. Vielleicht wäre ein kleiner Nachttisch am Bett besser . Der Holztisch sieht aber auch interessant aus. Aber das ist das einzige worüber man vielleicht mal nachdenken kann. Also alles gut , wir kommen gern wieder. Fam. F.Weber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Standard- Zimmer war klein aber fein. Kühlschrank, Safe und TV, WLAN waren vorhanden.
Das Hotel liegt nah beim Kurpark in einemruhigenWohngebiet. Auch die Therme könnte man zu Fuß erreichen. Parkplätze sind vorhanden.
Einziges Mancko für mich war es, dass keine automatische Zimmerreingung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Kurzurlaub, besser geht es nicht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Ds Abendessen ließ keine Wünsche offen. Geschmacklich einfach Spitze. Besser geht es nicht. Wir waren 2 Familien in einem Doppelzimmer und Familienzimmer. Es war genügend Platz. Das Familienzimmer hatte eine ausgestattete Küche. Das war super.
Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen!
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel super toll, auch die Zimmer schön und sauber. Das Frühstück super lecker mit frischen Brötchen vom Bäcker. Beim Abendbuffet sollte der Service bißchen Aufmerksamer sein. Ich wurde beim Service wenig beachtet und konnte erst nach einiger Zeit eine Bestellung der Getränke abgeben. Das fand ich sehr schade, das man öfters vorbei geht beim Gast und nicht fragt was man bestellen möchte.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das historische Stadtzentrum und das Freiluftmusuem sind gut zu Fuss zu erreichen.