Sonja(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ich würde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Trotz der Größe wirklich familiär und angenehm. Ich habe mich in der Zeit sehr wohl gefühlt. Auch das Zimmer war toll mit der kleinen Kücheneinheit. Es war alles in allem sehr geräumig , sauber und vor allen Dingen sehr ruhig. Vielen Dank hierfür
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Für eine Nacht übernachtet und das nächste Mal wird es bestimmt länger werden. Ein netter Empfang an der Rezeption und ein Hotel wo man sich als Gast wohlfühlen muss. Ein Frühstück dass keine Wünsche offen lässt. Sogar laktosefreie Milch war vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut klare weiter Empfehlung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden gerne wieder kommen. Sehr nettes Personal 👍. Frühstücksbuffet war einfach unglaublich lecker.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundlichkeit ist hier das "Credo"
Sehr freundliches Personal! Selten in der Art so durchgängig von Ankunft bis Abreise erlebt. Zimmer sind modern und sauber! Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, von allem was dabei... und keine Automatensäfte! Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Lage
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sehr gut organisiert, super Parkplatz direkt am Hotel. Kurzer Fußweg zur Frankentherme. Wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Angehmer Aufenthalt im Hotel Späth
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch der Chef ist immer für Fragen offen. Das Essen ist sehr gut. Mein Zimmer war sauber. Die Matratze ist in Ordnung. Im Bad hat es leider gemüffelt. Es war sehr ruhig.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
solides Hotel
Rezeption: freundlich, kompetent und bemüht, toller Service mit Stadtplänen der wichtigsten Ort/Städte in der Umgebung Zimmer: in Ordnung Frühstücksbuffet: ausgezeichnet, Verbesserungsvorschlag: Wurst dünner schneiden Abendbuffet: in Bayern haben wir bodenständige Küche erwartet und nicht ausländische, außerdem schätzen wir ein Buffet zum Frühstück, nicht jedoch zum Abendessen, da bevorzugen wir Menüwahl mit Gerichten, die man wählen und abwählen kann und die serviert werden Bier: ausgezeichnet und viele Sorten zum…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung und Neues entdecken
Wir haben die Tage dort sehr genossen Das Frühstück und Abendbuffet war super. Besonders gut hat uns die Saftauswahl und das frische Obst gefallen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in Bad Windsheim
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstück und Abendessen. Gerade mit Kindern ein schönes und empfehlenswertes Hotel!
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verliebte Tage- Paket
Der Aufenthalt war zwar kurz, aber deswegen nicht weniger schön. Das Zimmer wurde dem gebuchten Arrangement "verliebte Tage" entsprechend liebevoll vorbereitet. Das Zimmer war auch an sich sehr schön mit dem Balkon! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis war gut.