Der Aufenthalt war zwar kurz, aber deswegen nicht weniger schön. Das Zimmer wurde dem gebuchten Arrangement "verliebte Tage" entsprechend liebevoll vorbereitet. Das Zimmer war auch an sich sehr schön mit dem Balkon!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, leckeres Abend-Buffet, bedarfsgerechte Zimmerreinigung, sehr schön ausgestattete Zimmer, insbesondere die mit Küche und Balkon. Einzig der zweite Stock ist etwas laut (man hört die Geräusche auf dem Flur teils so, als ob die Zimmertüre offensteht), das ist uns bei unseren Übernachtungen im ersten Stock so nicht aufgefallen.
Meiner Meinung nach ein Zuviel an Papier beim einchecken. Kaum einer hat Lust nach mehreren Stunden Anreise sich da durchzuarbeiten. Dies wiederum ist erforderlich wenn man sich mit dem Ablauf im Hotel vertraut machen will.
Hotel ist sehr sauber, als Tagungshotel oder für ein bis zwei Nächste sehr zu empfehlen. Für längere Ferien wäre es nicht mein Ding.
Störend finde ich dass Buffet in der offenen Halle, die Essengerüche sind so im halben Hotel.
Sehr gemütliches Zimmer und sehr gutes Fühstücksbuffet und Abendessen im netten Restaurant , insgesamt sehr gute Gesamtleistung, Aufenthalt mit Hund völlig unproblematisch, gut gelegenes Hotel am großen Kurpark.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes, familiäres Hotel in Thermennähe
Wie immer sehr schön! Es wird immer weiter verbessert, z.B. gibt es jetzt E-Bikes zum Auseihen und ein Spielzimmer für Kinder, so dass man sicher auch einen Mehrgenerationenurlaub mit gemeinsamen (Freilandmuseum) und getrennten Aktivitäten (Indoorspielplatz, Therme) im Winter machen kann.