Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein zufriedener Gast
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig bis großzügig, gemütlich eingerichtet. Essen super lecker. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Manuel(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super sauber, nettes Personal, sehr zufrieden! Essen war auch sehr gut, einzig die Parksituation war nicht optimal. Insgesamt jedoch trotzdem sehr sehr gut!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Potential
Die Brötchen könnten wirklich besser sein. Schade, denn ansonsten ist das Frühstück in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Warum ein Behinderten—WC in einem Bad ist, was weder ein behindertengerechten Zugang zur Dusche noch zu Waschtisch hat, verstehe ich nicht. Da ich Urlaub habe erwarte ich auch nicht in Räumen zu wohnen die an eine Wohnstätte für körperlich Benachteiligte erinnern. Wenn ich mal soweit bin, würde mir das auch nicht ausreichen. So war das Bad nur hässlich. Eine Kapselmaschine zum Kaffee…

Vera(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, großzügiges Zimmer, toller Service mit Bademantel und Handtuch für die Franken-Therme. Gerne kommen wir wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komfort in der Kurstadt
Sehr guter und freundlicher Service, ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein Arrangement gebucht, die enthaltenen Leistungen waren voll zufriedenstellend.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage im Frankenland
Freundliches, sehr sauberes, Hotel mit Aufzug, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Frühstücks- und auch Abendbüffet finden wir ausgezeichnet, große Auswahl, sehr gut im Geschmack. Sehr praktisch finden wir auch, dass das Zimmerreinigungs-Personal nur auf Wunsch der Gäste aktiv wird.
Hugo(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Essen sehr gut Frühstück klasse 👍 Waren sehr zufrieden Chef und Personal sehr freundlich Zimmer zu klein Auch da Bett zu schmal
Lisa(19-25)Deutschland
Alles perfekt!
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, aber wir können mit vollster Überzeugung sagen, das alles perfekt gepasst hat. Gerne wieder!
Duygu(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Ich kann es nur weiterempfehlen, wenn man eine kurze auszeit benötigt vom Alltag. Whirlpool und Sauna haben einfach gut getan.
Susanne(66-70)Deutschland
Alles prima
Alles bestens, hervorragendes Essen, super nette Bedienungen und Personal. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Kommen wieder.