Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert.
7Sehr nettes Personal egal ob Bedienung oder Kueche. Zimmer sauber und gepflegt Bad etwas klein. Hotelbesitzer immer lächelnd zu den Gästen und freundlich. Bis zur Therme cirka 800-,1200m. Facit immer zu empfehlen. Grüße Peter
Pavel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super apartment und Sauna
Super und bequem unterkunft. Sauber, gross schoen und apartment. Praktisch und gut ausgestated Kuche . Gross badezimmer.
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Whirlpool und das Abendessen war auch sehr lecker. Und bei einem kleinen Problem mit dem Whirlpool wurde uns sofort geholfen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Essen und Empfang lecker.vhatten keinen dirketen Parkplatz vor der Türe aber gleich in Nähe. Spielzimmer für kids klasse.
Walter(71+)Deutschland
Angenehmes Haus
Wir waren wie immer im Hotel Späth gut untergebracht. Das Komfortzimmer ist gut ausgestattet, schönes großes Bad, gut ausgestatteter Balkon. Was man verbessern könnte: einige Kleiderhaken außerhalb des Schranks, eine Ablagemöglich- keit für den Koffer.
Helga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, leider war mir die Matratze zu weich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel in schöner Lage bei günstigem Preis
Top Ausstattung und Service bei sehr günstigem Preis/ Leistungsverhältnis . Zimmer mit allem was man braucht und dazu ein Top- Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt und wieder gerne
Die Lage ist gut, die Zimmer sind in der Größe und Ausstattung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Buffet Themenabende sind top.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Tage mit Hund
Sehr schön, den eigenen Whirlpool und Sauna zu haben ist mal eine feine Sache und dann noch als Hundebesitzer, perfekt. Alle sind sehr nett. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel, es wurde an alles gedacht!
sehr nettes Personal, gute Organisation, sehr schöne und saubere zimmer! Ich fand vor allem toll, dass ich im Economy Studio eine kleine Küche hatte, in der alle wichtigen Utensilien zu finden waren. Und sogar die Messer waren super scharf! Das hat man auch selten ;)