Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Team in netter Atmosphäre. Rundherum zufrieden mit Zimmer, Restaurant und Frühstück. Schönes Zimmer mit guten Betten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wochenende mit Freundinnen
Wir hatten in Ihrem Haus ein tolles Wochenende! Der DaySpa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Therme ist fußläufig einfach zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Spa Apartment ist leider nicht richtig durchdacht . Weil man vom gegenüberliegenden Wohnhaus direkt auf die Terrasse sehen kann. Die Dusche leider zu klein , und das Bett zu niedrig . Das Frühstück war sehr gut . Das Abendbuffet war leider nicht nach unserem Geschmack . Wenn wir um 19 Uhr zum Essen kamen war vieles schon sehr trocken . Da ich selber in der Gastronomie arbeite, weiß ich das es einfach zu lange liegt . Sonst waren alle sehr nett und freundlich .

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert.
7Sehr nettes Personal egal ob Bedienung oder Kueche. Zimmer sauber und gepflegt Bad etwas klein. Hotelbesitzer immer lächelnd zu den Gästen und freundlich. Bis zur Therme cirka 800-,1200m. Facit immer zu empfehlen. Grüße Peter
Pavel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super apartment und Sauna
Super und bequem unterkunft. Sauber, gross schoen und apartment. Praktisch und gut ausgestated Kuche . Gross badezimmer.
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Whirlpool und das Abendessen war auch sehr lecker. Und bei einem kleinen Problem mit dem Whirlpool wurde uns sofort geholfen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Essen und Empfang lecker.vhatten keinen dirketen Parkplatz vor der Türe aber gleich in Nähe. Spielzimmer für kids klasse.
Walter(71+)Deutschland
Angenehmes Haus
Wir waren wie immer im Hotel Späth gut untergebracht. Das Komfortzimmer ist gut ausgestattet, schönes großes Bad, gut ausgestatteter Balkon. Was man verbessern könnte: einige Kleiderhaken außerhalb des Schranks, eine Ablagemöglich- keit für den Koffer.
Helga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, leider war mir die Matratze zu weich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel in schöner Lage bei günstigem Preis
Top Ausstattung und Service bei sehr günstigem Preis/ Leistungsverhältnis . Zimmer mit allem was man braucht und dazu ein Top- Frühstück. Jederzeit gerne wieder.