Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Wellness-Kurztrip
Sehr freundliches Personal - vom Empfang bis zum Housekeeping, im Restaurant oder auf den Fluren wurde man mit einem Lächeln gegrüßt! Die Verpflegung war bestens und durch den zugewiesenen Platz entfällt die Suche nach freien Tischen o.ä. Das Whirpool-Zimmer erlaubte Wellness ganz privat und war eine kleine Entspannungsoase.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein entspannter Aufenthalt
Eine angenehme, unkomplizierte aber auch persönliche Atmosphäre. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Ich komme sehr gerne wieder.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder...
Für eine Übernachtung (Besuch von Angehörige über das Wochenende) war es einfach super....vor allem für Besuche von Angehörigen in der REHA liegt es absolut super....

Laura(19-25)Deutschland
Absolut zum Empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Ausstattung, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Hotel Spaeth am Kurpark Bad Windsheim
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Windsheim. Wir kommen wieder. Sehr gutes Frühstück, freundliche und aufmerksame Bedienung. Kurzer Weg zur Innenstadt.
William(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist exzellent. Wir werden dieses Jahr auch nochmal kommen.
Erwin(71+)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Team in netter Atmosphäre. Rundherum zufrieden mit Zimmer, Restaurant und Frühstück. Schönes Zimmer mit guten Betten
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel am Kurpark
Wir würden wiederkommen, wenn die fehlenden Ausstattungsteile im Zimmer ergänzt werden. (Tisch ,Garderobe, Kofferablage ,Badhocker)
Miriam(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Saubere, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet. Kann in keinem Punkt klagen.
Michael(46-50)Deutschland
Thermen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Nahe der Franken Therme. Parkplatze in ausreichender Anzahl vorhanden.