Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kullinarik war bestens. Das Zimmer (superior) war schön groß und geräumig. Die Lage des Hotels (nahe am Kurpark) ist sehr gut als Ausgangspunkt für einen Spaziergang zur Therme sowie in die Altstadt. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel für unser Wochenende
Ausgesprochen netter Service, vom Chef der immer ein Spässchen auf den Lippen hat bis zu den Angestellten im Service. Die Zimmer waren sehr schön renoviert und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Sehr nah am Kurpark gelegen, die Therme und Stadt sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben unser Auto während des Aufenthaltes nicht benötigt.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel am Kurpark, super tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt Müsli, Eier, frisches Obst, guter Kaffee inklusive Sekt. E-Bikes werden für 25€ pro Tag und Fahrrad angeboten. In der Nähe der Therme.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles bestens, Zimmer waren sauber und gepflegt, Personal war freundlich und das essen am Buffet war ausgezeichnet. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen, da ich regelmäßig einen geschäftlichen Termin in der Gegend habe.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub
Wir hatten ein Apartment für 3 Personen mit Hotelservice (Frühstück und Abendessen, Badetasche), genügend Parkplätze, zuvorkommender Service. Gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesurlaub
Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen wieder.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leckerere Essen und sehr netter Service, saubere und gemütliche Zimmer! Es war sehr schön!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Sauberes und angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Frühstückbuffet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Auszeit in einem familiären Hotel
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel, wo alles gestimmt hat. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit. Waren schon zum zweiten Mal hier. Immer wieder gerne. Für einen Kurztrip zum Relaxen super geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Haus mit Potential
Schönes Haus, etwas unaufmeksamer Service in allen Bereichen. Frühstück am Montag war unangenehm, da nach der Servicekraft gesucht werden musste, Tisch war nicht reserviert und nicht eingedeckt, am Dienstag war zwar der Tisch fertig, aber auf der Frühstücksliste waren wir nicht vermerkt. Die Probleme wurden zwar schnell gelöst, aber waren unangenehm, und dürfen, vor allem in einem 4* Haus nicht vorkommen. Das Abendbüffet war nett, aber nicht überragend. Im Appartemente streifte die Badezimmertür am Boden, was…