Karin und Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Apartment, das Hotel liegt günstig und leicht zu erreichen auch wenn man mit der Bahn anreist. Super netter Service, absolut leckeres Essen. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Das Frühstück und auch das abendl. Buffett waren sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Kay-Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für eine Auszeit
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Pool-Zimmer war wie beschrieben. Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen. Wünsche wurde sofort umgesetzt.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit tollen Extras
Zimmer, Service und Personal topp. Besonders die Extras haben uns gefallen. Badetasche für den Thermenaufenthalt, und die Möglichkeit unser E-Auto hier über Nacht aufzuladen. Wir können das Hotel nur empfehlen !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner, erholsamer Urlaub
Waren schon zum zweiten Mal im Hotel Späth. Es hat alles gepasst, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen. Nettes Personal. kommen gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel im Herzen Frankens
Fränkischer Charme im Familien-Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen das Hotel aus. Die nächste Übernachtung ist bei Späth.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Man wird sehr gastfreundlich empfangen. Die Ausstattung und der Anspruch sind gehoben, der Umgang und die "Etikette" aber zwanglos.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So Entspannt
Der Wellness kurz Tripp war genau das was ich gebraucht habe. Ich bin für alles dankbar was das Hotel Späth für uns getan hat Danke
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man buchen.
Das Hotel war sauber, leider war der Kühlschrank kaputt, wurde am nächsten Tag ausgetauscht. Das Essen war nicht so toll. Immer das selbe so das am letzten Tag der Schinken schlecht war, und das Abendessen war auch 2x lauwarm.Die Bar schließt schon um 21.30Uhr was sehr schlecht ist wenn die Therme bis 22 Uhr geöffnet ist. Das Personal war freundlich. Leider wurden die Zimmer nicht gereinigt, erst am 4Tag, sodass man nicht mal neue Gläser hatte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Perfekter Ort zum Entspannen und Erholen. Außerdem sehr kinderfreundlich mit perfekt ausgestattem Kinderspielzimmer