Harald(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit in einem familiären Hotel
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel, wo alles gestimmt hat. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit. Waren schon zum zweiten Mal hier. Immer wieder gerne. Für einen Kurztrip zum Relaxen super geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Haus mit Potential
Schönes Haus, etwas unaufmeksamer Service in allen Bereichen. Frühstück am Montag war unangenehm, da nach der Servicekraft gesucht werden musste, Tisch war nicht reserviert und nicht eingedeckt, am Dienstag war zwar der Tisch fertig, aber auf der Frühstücksliste waren wir nicht vermerkt. Die Probleme wurden zwar schnell gelöst, aber waren unangenehm, und dürfen, vor allem in einem 4* Haus nicht vorkommen. Das Abendbüffet war nett, aber nicht überragend. Im Appartemente streifte die Badezimmertür am Boden, was…
Karin und Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Apartment, das Hotel liegt günstig und leicht zu erreichen auch wenn man mit der Bahn anreist. Super netter Service, absolut leckeres Essen. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Das Frühstück und auch das abendl. Buffett waren sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Kay-Eva(41-45)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Personal war super freundlich und hilfsbereit. Pool-Zimmer war wie beschrieben. Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen. Wünsche wurde sofort umgesetzt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit tollen Extras
Zimmer, Service und Personal topp. Besonders die Extras haben uns gefallen. Badetasche für den Thermenaufenthalt, und die Möglichkeit unser E-Auto hier über Nacht aufzuladen. Wir können das Hotel nur empfehlen !
Klaus(56-60)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub
Waren schon zum zweiten Mal im Hotel Späth. Es hat alles gepasst, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen. Nettes Personal. kommen gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel im Herzen Frankens
Fränkischer Charme im Familien-Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen das Hotel aus. Die nächste Übernachtung ist bei Späth.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Man wird sehr gastfreundlich empfangen. Die Ausstattung und der Anspruch sind gehoben, der Umgang und die "Etikette" aber zwanglos.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So Entspannt
Der Wellness kurz Tripp war genau das was ich gebraucht habe. Ich bin für alles dankbar was das Hotel Späth für uns getan hat Danke