Lotar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine erholsame Woche
wir kommen wieder! Bad Windsheim ist durch die Therme mit dem Salzsee (ideal für die Haut), Freilandmuseum, Kurpark, Stadt und Umland immer wieder schön.
Thomas E.G.(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es herrscht in den Räumlichkeiten eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist aufmerksam und gepflegt in der Erscheinung. Hervorheben möchten wir die Qualität des Frühstück Buffett und auch die Zusammenstellung der Abend Karte. Überaus ideal ist die Lage des Hotels: Fussläufig ist die Franken Therme , die Altstadt von Bad Sinsheim mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In der Region sind im Umkreis von 50km viele interessante Ausflugsziele.…
Manfred(71+)Deutschland
Ganz okay
Die bei der Buchung eines Appartements erwarteten Ansprüche wurden voll erfüllt. Ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Für unsere Zwecke ideal.

Reiner(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Schönes Zimmer Freundliches Personal, einschließlich Chef alle Personen sind sehr kompetent
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP HOTEL
Freundlicher Empfang, schönes und großes Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, sehr gutes Essen, extra Spielzimmer für Kinder;
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hier bin ich gerne Stammgast
Die von Herzen kommende Freundlichkeit, die bei jedem der Angestellten spürbar ist, macht den Aufenthalt in diesem Familienhotel zu etwas ganz Besonderem. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist jedesmal wieder ein Genuß. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit guter Ausstattung
Wir sind freundlich empfangen worden, Hotel und Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Privat Spa Apartment mit Whirlpool und Sauna, alles gepflegte und sauber. Frühstück und Abendessen waren lecker. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines feines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Qualität der Unterkunft und das Speisenangebot sind überdurchschnittlich, die Mottomenüs am Abend eine gute Variante. Das Personal ist freundlich und um das Wohl des Gastes besorgt. Kleiner Verbesserungsvorschlag für die Sauna : Eine Karaffe mit Wasser wäre hilfreich bei plötzlichen Durstattacken und ist durchaus woanders üblich. Vielleicht könnte die tatsächliche Nutzung am Eingangsbereich gekennzeichnet werden , was "Besichtigungstouren" mit Strassenschuhen minimieren dürfte.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Thermennahes **** Sterne Hotel, ruhige Lage
Im Bad sollte die scharfe Kannte am Boden zur Dusche entschärft werden, (zum schutz der Reifen und mehr Bewegungsfreiheit) 1-2 zusätzliche Behindertenparkplätze vor dem Eingang wären wünschenswert 1 neigbarer Spiegel im Bad wäre auch ohne großen Aufwand machbar Da das Auge mitißt, sollte man den Krustenbraten sauber aufschneiden, vielleicht mit einem Elektromesser
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stressfreie Tage geniessen
Ruhige Lage, angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut.