Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, ausgesprochen gepflegtes hotel, nahe am Kurpark, Verwöhnprogramm. Therme, Gradierwerk und Kneippanlage nah.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Ausflügler die gutes Frühstück schätzen
Die Freundlichkeit des Personals sowie das gute Frühstück haben mir gut gefallen. Die Lage ist für Ausflügler mit Wellnessinteresse gut geeignet.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mir hat es gut gefallen für einen Zwischenstopp
Ruhig gelegenes Hotel für Familien und ältere Paare. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Alles sehr gepflegt und sauber.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit mehreren Besuchen der Therme. Toll zum Entspannen. Super leckeres Essen. Toll war das Angebot zum Late Check out. So konnten wir noch einmal ein paar Stunden in der Therme verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. TOP👍👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn es passt kommen wir gern wieder - war schön.
Gut zu erreichendes Hotel in unmittelbarer Nähe des Kurparks. Es wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war alles gepflegt - bis auf die Wiese. Aber bei diesen Temperaturen kann man da auch nicht viel machen. Im nächsten Jahr wächst der Rasen wieder. :-) Neben uns waren unterschiedliche Gäste im Hotel über Familien mit kleineren oder auch größeren Kindern, Paaren im mittleren Alter bis hin zu Senioren. Parkmöglichkeiten gab es soweit ausreichend, aber nichts überdachtes/schattiges. So hat die Sonneneinstrahlung das…
Andrea(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Empfang war sehr kompetend und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die gereichten Portionen beim Essen etwas klein, aber beim Buffet könnte man sicherlich noch einmal gehen. Allerdings fand ich es nicht sehr gut gelöst mit den Salaten und Desserts bzw. Dessert - an unserem Tag gab es nur Ananas auf dem Teller mit Folie abgepackt, ist halt Geschmacksache. Wenn jedoch eine Bedienung am Buffet steht, könnte man genausogut die Beilagen oder Dessert dort servieren lassen. Das würde viel Plastikmüll ersparen.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in Ihrem Hause von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, sowie das hervorragende Essen haben dazu beigetragen. Die Corona bedingten Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir kommen bestimmt mal wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Alles war gut. Beste Verorgung und Freundlichkeit. Nettes Multi-Kulti Personal. Hygienekonzept war gut. Gerne wieder.
H(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut als Zwischenübernachtung, nicht für länger
Das Personal hat keinen qualifizierten Eindruck hinterlassen und wirkte sehr hektisch. Den reservierten Platz gab es nicht mehr. Wir wurden dauernd mit einem anderen Zimmer verwechselt. Hier fehlt eine klare Linie und nicht ein wirres Durcheinander.
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in der nähe der Therme
Wir waren leider nur 1 Nacht da, aber es ist ein sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Therme. Super Frühstück, extrem viel Auswahl. 1A Zimmer sehr sauber und großes Badezimmer, leider nur mit Wanne, keine barierefreie Dusche...