Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Top Management, hervorragendes Frühstück, Preisleistung passt genau, Insgesamt kann man sagen, dass es ein gelungener Aufenthalt war und wir uns sehr wohl gefühlt haben in der so schönen ruhigen Gegend mit einer netten kleinen Stadt anbei.
Der Empfang war sehr freundlich.
Auf unseren Wunsch ein anders Zimmer zu bekommen würde sofort reagiert.
Das war positiv.
Die Zimmer sind eher schlicht und praktisch eingerichtet. Es fehlt etwas an Detail und Harmonie. Der TV war für die Entfernung zum Bett viel zu klein.
Das Frühstück war überschaubar und mit wenig Liebe dekoriert. Es gab jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung.
Das Abendessen war leider nicht wirklich lecker. In der Fränkischen kann man so gut und günstig essen gehen.
Die Burgunder Soße war eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein perfektes Familientreffen!
Super freundliches Pesonal, saubere und schöne Zimmer, lecker Essen und auch für die Kinder ein Herz und ein Spielzimmer.
Danke für die Gastfreundschaft!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne sind eindeutig zuviele
Zimmer direkt über der Küche, sehr lärmig bis spät in der Nacht. Im Bad konnte man das Fenster nicht offen lassen, sonst ist die Küchenabluft mit all seinen Düften im Bad.
Essen teilweise nicht geniessbar. Suppe Brühe war wirklich eine Brühe. Nicht gewürzt und Ölig. Büffet sah nicht gerade einladend ein. Am ersten Abend über eine halbe Stunde gewartet, bis man eine Speisekarten und die Getränke bestellen konnte.