Trotz der Corona Zeit, immer noch hilfsbereit, Service gewährleistet. Fast jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt.
Hygiene Vorschriften der Corona sehr berücksichtigt. Wenn jedes Hotel so arbeiten würde, gäbe es keine schlechte Bewertung mehr!
Vielen Dank an das Team, kommen gerne wieder.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Therme und Allstadt waren gut zu Fuß zu erreichen . Wir fanden die Halppension sehr gut und fanden es prima das wir immer unseren reservierten Tisch hatten und nicht erst nach einem freien Platz suchen mussten. 😃👍
Zwischenstopp auf dem Heimweg... Besuch der Franken-Therme... waren sehr zufrieden.... Frühstück- und Abendbuffett top... Zimmer ausreichend... sehr sauber... gerne ein weiteres Mal
Wünsche von Allergikern werden berücksichtigt, gut so. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Lediglich die abendliche Hintergrundmusik ist nur für junges Publikum.
Und teilweise störend. Unterhaltungsmusik für ältere Ohren wäre sicher angebracht.
Die Zimmer waren gross und gemütlich .das Frühstück war in Ordnung. Was wir richtig klasse fanden, war; dass man sich an einem Kaffevollautomaten seinen speziellen Kaffee selber holen konnte, so oft man wollte.
Bei den Abendmenüs fanden wir oftmals die Themen (Wie z.B. Griechischer Abend) nicht gut gewählt. Wir fahren nicht extra nach Bayern runter um griechisch zu essen..das können wir hier in jeden Ort. Uns hat das bayrische und fränkische Essensangebot sehr gefehlt. Obwohl wir Halbpension bezahlt haben, sind wir…
Abendessen war sehr Geschmacksneutral und das man sich mit Personal Rum ärgern muss die kein Deutsch können ist auch nicht so optimal. Keine Soße zum essen ist auch ein no go.