Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche! Zunahme ist auf jeden Fall gesichert! Von Bad Windsheim waren wir enttäuscht. Wir hatten mehr mittelalterliches Flair und mehr Leben erwartet.
Sauber- ordentlich geführtes Hotel. Parkplätze sind knapp und der Behinderten-Parkplatz wird oft nicht berücksichtigt. 2 Plätze wären gut, diese sollten auch durch Parkschilder gekennzeichnet sein.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Schöne Marmeladen und Käseauswahl. Zur Therme es nur ein Spaziergang von wenigen Minuten.
Die Zimmer waren absolut nicht sauber.
Die Lampen am Bett sowie die Befestigung an der wand des Bettes musste erstmal gründlich abgestaubt werden. Die Sauberkeit ist stark zu bemängeln. So wie das Abend essen Buffet. Was aber auch einfach Geschmackssache sein kann .
Das Personal war vorübergehend muffig und auf fragen kaum eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder - nichts zu bemängeln
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Leckeres Frühstück und abwechlungsreiches Abendbuffett. Gut gelegen - die Therme ist durch den Kurpark in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Küche war, bis auf einen Tag recht gut.
Die Mitarbeiter am Abendessen Buffet könnten etwas mehr und zuvorkommender auf die Gäste eingehen.
Die Mitarbeiter im Service waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war von der Qualität sehr gut.
Die Speisenauswahl war sehr großzügig.
Die Getränke hatten einen angemessenen Preis.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Matratzen für meine Rückenbeschwerden
waren optimal.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Besonders schätze ich, dass im Zimmer ein Kühlschrank vorhanden ist.