Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Winter-Wellnesstage - 2 Nächte - Frankentherme - inkl. 3/4 Pension Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt mit vielen tollen Angeboten und sehr, sehr leckerer Verpflegung. Exzellente Küche und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Der Service war super und die Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(51-55)Deutschland
Schönes Paket aus Hotel Therme und Eintrittskarten
Tolle Idee mit dem Feierabendbier. Leckeres Essen. Anregung: Essenszeit abends bis 20 Uhr ist sehr früh, Zimmertür sollte Hotelschloß haben
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Urlaubswoche zum entspannen.
Nettes familiengeführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolles Frühstück. Nähe Kurpark und Therme.

Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein freundliches und mit viel Freude geführtes Hau
Das Hotel ist zu empfehlen ist familiär geführt, sehr freundliches Personal und aufmerksam. Essen gut und reichlich. Für ältere ist der Ort ein wenig weit entfernt und schade das es im Ort am Wochenende kein Taxi gibt aber dafür war die Hotelleitung immer für uns da. SOVD Schenefeld / Mittelholstein
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung Kurzurlaub im Hotel Späth
Wir waren als Paar im Hotel Späth gewesen und haben die Zeit sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre und der zuvorkommende Service haben uns begeistert. Das Hotel ist geeignet für ruhesuchende Urlauber aber auch für familiäre Feiern. Bernd Wolf, 60 Jahre im Januar 2020
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
rundum ein angenehmer Aufenthalt
Als ich das Zimmer betrat, empfing mich ein angenehmer Geruch nach Zitrusfrüchten, auch in der Dusche war dieser angenehme Duft vorhanden. Das Bett war gut, das Zimmer sauber, ich war rundum zufrieden. Zum Frühstück: es war reichhaltig und man hat mir sogar die nicht mehr vorhandenen Dinkelbrötschen besorgt, auf die ich wegen einer Weizen- und Roggenmehlallergie angewiesen bin. Es war rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Dr.Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal; breites Angebot bei Frühstück und Abendessen; gutes Angebot am Tage, besonders praktisch bei Nutzung der Therme.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Späth in Bad Windsheim
gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, ruhige Lage, kurze Wege zur Frankentherme, Parkplatz direkt vor dem Haus.
Erich (66-70)Deutschland
Aufenthalt und Personal
Freundliches Personal, unkomplizierte Buchung, sehr gute Verpflegung, geräumige saubere Zimmer, gute Lage zum Kurpark und zur Therme
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurzaufenthalt sehr freundlich
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand direkt am Kurpark und an Tennisplätzen und einem Golfplatz. Super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter