Volker(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal im ganzen Haus,schönes gepflegtes Zimmer mit guten Betten ,Bad tadellos.Einziger Minuspunkt ist,dass der WLAN Empfang in unserem Zimmer sehr schwach ist,was aber den Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Dieses Hotel ist für Reisegfruppen , familien aber
Das Hotel liegt am Kurpark, die Therme ist gut zu erreichen ebenfalls das Stadtzentrum in ca. 10 Minuten , Räume im Hotel sind gemütlich und Personal ist aufmerksm , Essen ist abwechslungsreich und gut. Frühstück durch die vielen Säfte und verschiedenen Wasser zu empfehlen. Für Reisegruppen ist es geeignet , wir wurden zügig und vorallen Dingen freundlich bedient.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut wir kommen wieder.
Nur eine Mini Kritik .Meine Frau hat euren löslichen Kaffee auf dem Zimmer vermisst. Ansonsten gibt es gar nichts zu beanstanden

Annett(51-55)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, sowie qualitativ hochwertigem Essen in ansprechenden Ambiente
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir hatten erholsame Tage und sehr leckeres Essen. Ein Lob an die Küche und die freundlichen Bedienungen. Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches Team, nettes Ambiente, gutes Essen, familiäre Atmosphäre ... Wir werden das Angebot gerne wieder nutzen.
Susanne(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen !
Sehr freundliches Personal ! Angenehme Zimmer ! Ausgezeichnete Küche - unbedingt das Abendbuffet mitbuchen ! Gute Lage - ruhig nur wenige Meter vom schönen Kurpark, daher auch sehr gut gelegen für Übernachtung / Urlaub mit Hund !
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung. Ausgezeichnetes Frühstück: tolle Fruchtsäfte, Ingwerwasser, Obstsalat,Müsli, Eieretc. Abendbuffet gibt es als Themenabende, ein Mal die Woche wird gegrillt im Festzelt! Die zimmer sind ok, z.T. auch mit Balkon.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub in der Therme
freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, unkomplizierte Buchung, super Lager, direkt am Kurpark, Therme fußläufig perfekt erreichbar
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Haus ist einen Aufenthalt wert.
Fast Perfekt. Es könnten Seminarteilnehmer und Hochzeitsgäste in den frühen Morgenstunden etwas mehr Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Dies kann aber dem Hotel kaum angelastet werden.