Wir sind Stammgäste in dem Hotel seit es die Frankentherme gibt und waren in all den Jahren noch nie enttäuscht. Zimmer, gesamtes Personal, Frühstück- und Abendbüffet, alles ist lobenswert und sorgt immer wieder dafür, dass wir uns auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal im ganzen Haus,schönes gepflegtes Zimmer mit guten Betten ,Bad tadellos.Einziger Minuspunkt ist,dass der WLAN Empfang in unserem Zimmer sehr schwach ist,was aber den Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist für Reisegfruppen , familien aber
Das Hotel liegt am Kurpark, die Therme ist gut zu erreichen ebenfalls das Stadtzentrum in ca. 10 Minuten , Räume im Hotel sind gemütlich und Personal ist aufmerksm , Essen ist abwechslungsreich und gut. Frühstück durch die vielen Säfte und verschiedenen Wasser zu empfehlen. Für Reisegruppen ist es geeignet , wir wurden zügig und vorallen Dingen freundlich bedient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen !
Sehr freundliches Personal !
Angenehme Zimmer !
Ausgezeichnete Küche - unbedingt das Abendbuffet mitbuchen !
Gute Lage - ruhig nur wenige Meter vom schönen Kurpark,
daher auch sehr gut gelegen für Übernachtung / Urlaub mit Hund !
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung. Ausgezeichnetes Frühstück: tolle Fruchtsäfte, Ingwerwasser, Obstsalat,Müsli, Eieretc. Abendbuffet gibt es als Themenabende, ein Mal die Woche wird gegrillt im Festzelt!
Die zimmer sind ok, z.T. auch mit Balkon.