Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Haus ist einen Aufenthalt wert.
Fast Perfekt. Es könnten Seminarteilnehmer und Hochzeitsgäste in den frühen Morgenstunden etwas mehr Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Dies kann aber dem Hotel kaum angelastet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, ein großes sauberes schön eingerichtetes Zimmer. Sehr vielseitiges leckeres Frühstück- und Abendbuffet. Aufmerksamesund freundliches Personal. Sauna wurde extra auf Wunsch aufgeheizt und sie war gemütlich,mit schönen Liegen und geschmackvoller Einrichtung.
Wir hatten ein Business Zimmer nach hinten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es war alles vorhanden, was man sich gewünscht hat. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Sekt und Lachs wurden immer nachgefüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Humor des Chefs, war ganz auf unserer Wellenlänge. Das Personal war sehr nett und das Essen wirklich sehr gut. Uns wäre es allerdings lieber gewesen, wenn wir uns die Teller am Buffett selbst befüllen könnten.
Der Service war ausgesprochen gut, lediglich die Bettdecke war etwas klein. Reichhaltiges Frühstück, spät Checkout am Sonntag verlängert das Wochenende , Ausstattung des Zimmers war sehr gut