Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Bewertung für das Hotel Späht am Kurpark
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend . Der Urlaub war Gut.Der Ort die Therme der Kurpark alles war sehr gut.Mit den Wetter hatten wir auch Glück.
Das vom Inhaber geführte Hotel wurde anscheinend mehrfach erweitert. Wir hatten ein dreitägiges Arrangement in einem Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war zwar klein, aber für die drei Übernachtungen noch ausreichend. Der Hauptgrund unserer Reise war in erster Linie der Besuch der Therme in Bad Windsheim. Bei den meisten anderen Gästen handelte es sich überwiegend um Seminarteilnehmer, die im Hotel ihre Tagungen abhielten.
Als häufiger Seminargast fühle ich mich im Haus der Familie Späth jedes mal sehr wohl. Die Lage direkt am Kurpark das freundliche Personal und die gute Gastronomie machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel Essen 5 Sterne freundliches Personal Chef kümmert sich persönlich um die Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt.Findet man heut leider noch selten. Empfehlen es zu 100%
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die komische Gruppe......kommt nicht wieder
Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und der Chef hält sich für den lustigsten Zeitgenossen der ganzen Welt. Seine blöden Witze sind allerdings nur auf Kosten anderer und sind wirklich beleidigend.
„Gutes Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten. Kaffee konnte zur Pause mit einem Vollautomaten gezogen werden, als Naschereien Gummibärchen und Kekse. Das Essen war lecker, wir waren eine Woche im Rahmen einer Schulung da, jeden Abend ein anderes Motto/ Land mit den jeweiligen Speisen. Geschmacklich solide. Die Zimmer waren groß und sauber, jedoch etwas altbacken, aber aufgrund der Sauberkeit o.k.. ich habe mich wohlgefühlt.“
Ruhig gelegen am Kurpark, kurzer Fußweg zu den Thermen. Leckeres Essen für alle Geschmäcker. Saubere, große Zimmer.
Tip für Wochenend-Kurzreisende aus Bayern.
Sind zum zweiten Mal da und fühlen uns sehr wohl, auch wegen der Nähe zur Franken Therme. Besonders zu empfehlen war das Abendbuffet und die Salatbar. Kommen sicher wieder.