Geja(56-60)Deutschland
Rundherumwohlfühlurlaub
Alles super gelaufen. Wir wurden rundherum verwöhnt. Gastgeber und Personal waren sehr freundlich, die Atmosphäre fast familiär. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Unterbringung und Essen ließen nichts zu wünschen übrig und für eine vielfältige Freizeitgestaltung war auch gesorgt. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Ismail(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Abendessen, das vom Chef persönlich begleitet wurde. Enttäuscht,im Zimmer kein HD Fernsehen und schlechte Wlan verbindung.
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns aufs nächste mal (diesmal früher)!
Trotz angespannter Buchungslage noch ein tolles Zimmer bekommen! Nichts hat enttäuscht, außervielleicht, dass wir nicht mehr Zeit hatten um ein paar tAge länger zu bleiben.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie Urlaub bei Freunden
Obwohl während unserem Aufenthalt zur gleichen Zeit eine Geburtstags- und Hochzeitsfeier stattfanden, fühlten wir uns als Hotelgäste nicht benachteiligt. Gut, wir sind seit 10 Jahren Stammgäste beim Späth. Haben aber noch nie erlebt, dass wir oder andere Gäste dort unzufrieden waren. Deshalb unsere Betitelung: "Wie Urlaub bei Freunden".
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel am Kurpark, gerne wieder !!
Wir waren im August 2016 für 1 Nacht im Hotel am Kurpark. Check in und out funktionierte perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen, Preis - Leistung im Rahmen deines HRS Deals hervorragend
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sauberes und schickes Hotel
Sehr sauberes und schickes Hotel. Zur Franken-Therme kommt man zu Fuß durch den Kurpark in ca 10 Minuten und in die Altstadt in ca 15 Minuten.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Speisen wie Gott in Frankreich
Hotel besitzt 4 Sterne Standard. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Krönung ist allerdings das Essen sehr gutes Frühstück, was noch vom Abendbuffet getoppt wird. Wir haben schon oft in vielen anderen Hotels sehr gut gegessen ,aber das war die Krönung. Weiter so, behalten sie ihren Koch.
L G(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wofür 4 Sterne
Kleine einfache Zimmer, kleines Bad ohne Ablagemöglichkeit, einfaches Frühstück, aufgrund der positiven Bewertungen haben wir mehr erwartet!
Heiner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gastfreundliches und sauberes Familienhotel das wir schon mehrmals für einen Kurzurlaub gebucht haben. Vor allem die ausgezeichnete Küche, das besonders freundliche und aufmerksame Personal lassen uns gerne wiederkommen. Trotz weihnachtlichem Hochbetrieb war der Service perfekt. Sehr zu empfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, nur ca. 10 Minuten zu Fuss vom Thermalbad entfernt, freundliches Personal, geräumige, gut ausgestattete, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendessensbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis