Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Tagung mit bis zu 30 Personen ok
Schöne Zimmer und schöne Umgebung. Das Essen ist gut, allerdings der Getränkeservice etwas langsam Der Service während der Tagung ist nicht erwähnenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, was möchte man mehr
Das Frühstück und das Abendbuffet war super lecker. Alles war sehr umfangreich. Wir sind mehr als zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns noch sehr gut gefallen hat, dass der Hotelinhaber Herr Späth mit Familie auch ab und zu am Essen teilgenommen hat. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Die meisten 4 Sterne Hotels, welche ich kenne, sind sehr spießig. Dieses jedoch nicht. Bereits nach wenigen Stunden kann man sich wie zu hause fühlen. Das Personal ist zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhiges, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel in 2. Generation. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Essen zeichnen es aus. Auch auf spezielle Anfragen wird im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. Ich konnte es als Seminarhotel mit mehrfachen Aufenthalten im letzten halben Jahr kennenlernen. Die ruhige Lage war dafür besonders von Vorteil.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel macht keinen modernen Eindruck. Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Beim Service bestehen noch erhebliche Reserven für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub in schönem Hotel
In der Nähe des Kurparks gelegenes, sehr ruhiges, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen reichhaltig und lecker.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das schlechteste Essen, das ich je hatte
Das Hotel soll 4 Sterne haben. Meiner Meinung nach, hat es nicht mal 3 verdient. Das Zimmer war ok. Hellhörig, sehr dünne Kissen und eine fremde nicht weggestaubsaugte Haarspange am Boden. Aber ok. Das Essen ein Graus! Frühstück war ok. Mittagessen und Abendessen waren furchtbar!!! Fisch kaum gewürzt, Käsespatzen habe ich gar nicht herunterwürgen können. Nicht mal aus Höflichkeit! Gekaufte Nudeln mit viel Fett, Bechamelsauce, fast rohen roten Zwiebeln und kaum Käse und Gewürz. Fazit: Ich kann das Hotel auf…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unfreundlich hoch 10
unfreundlichee Personal,bei beschwerten wird man links liegen gelassen und service wurde noch unfreundlicher,Zimmer ganz ok,bis auf den Schimmel im bad,Essen war super.Hotel keine 4 Sterne würdig
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Erholung !!
Wir sind auf eine Empfehlung auf das Hotel gestossen und haben es nicht bereut. Wir waren auf das höchste zufrieden besonders vom Service und vom Frühstück. Man nahm sich Zeit uns individuell zu beraten insbesondere zur Therme und zum Fränkischen Freilichtmuseum. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Besondere am Frühstück war die hohe Qualität und frische der Speisen und es wurde immer wieder aufgefüllt, was bei gehobenen Hotelketten nicht immer funktioniert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ausstattung, Sauberkeit, sehr freundliches Personal, Chef kümmert sich auch persönlich um die Gäste, Essen super, Angebote sehr kundenfreundlich