Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel am Kurpark Späth, tolles Weihnachtsangebot
Die Zimmer sind schön groß, geräumig und hell und mit Balkon. Die Duschkabine war etwas beengt aber das Bad hatte eine angenehme Größe und zwei Waschbecken. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das alle Wünsche berücksichtigte. Der Chef selbst hat uns mitgeteilt, dass das Hotel im Laufe des Jahres in erster Linie als Tagungshotel gebucht wird, so dass die 50 Zimmer dann auch als Einzelzimmer vergeben werden. Das Hotel stellt für seine Gäste eine Tasche mit Bademantel und Handtüchern zum Besuch der nahe…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles sauberes und berechtigtes 4 Sterne Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren total begeistert. Das wir auch unseren Hund mit nehmen durften in dieses schöne Hotel waren wir überrascht und haben uns sehr gefreut. Die Zimmer tiptop und sauber, das Frühstück sowie das Abend Büffet hervorragend und die Auswahl super. Die Bedienung sehr freundlich und nett. Da stimmt noch das Preisleistungverhältnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Badeurlaub
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Hotel mit guter Lage zur Frankentherme
Solides Kleinstadthotel im Frankenland. Sowohl für Touristen als auch im Tagungsbereich. Ganz in der Nähe der Frankentherme.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes und freundlicher Service , sehr gute Küche , nicht weit zur Frankentherme ,ruhige Lage , bestens zu empfehlen . Dankeschön .
Stef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok
Gutes und Schlechtes: Buffet oft nicht aufgefüllt, Kellner sehr unfreundlich, Cocktails miserabel, Empfang, check in und check out nett. Wirkt alles etwas gehetzt und oberflächlich freundlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolle Sache
Ganz Tolle Sache. In 10 Minuten zu Fuß an der Therme, wer entspannen will. Zimmer sehr Sauber und Essen ist auch ganz Toll. Sehr freundliches Personal.
Marina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super 4. Sterne Hotel
Gutes Frühstück Saubere Zimmer Nettes Personal Sehr gepflegtes Hotel Zimmer sehr Sauber, Gemütlich,alles was man braucht ist vorhanden
Jan und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr fachkompetent und freundlich, sehr leckeres und reichliches Frühstücksbuffet
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Wellness-Hotel absolut top!
Ein sehr sauberes Hotel wo man die familiäre Atmosphäre deutlich spürt. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. 30 km von Bad Windsheim erreicht man Rotenburg ob der Tauber, immer einen Besuch wert. Gut essen kann man in der Innenstadt neben dem Geschäft wo man das ganze Jahr über Weihnachtssachen kaufen kann. Die Frankentherme in Bad Windsheim ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die verschiedenen Badebecken mit verschiedenen Temperaturen laden zum…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, komme sicher wieder!
Ich habe imHotel am Kurpark in Bad Windsheim mit Freunden meinen 55. Geburtstag gefeiert. Das Essen war superlecker und sehr reichlich. Die Atmosphäre war festlich, das Personal freundlich und auch um 1 Uhr morgens noch sehr aufmerksam. Meine Gäste waren begeistert.