Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP, Daumen hoch!
PERFEKT»(¯`v´¯)»ZUVERLÄSSIG»(¯`v´¯)»BEISPIELHAFT»(¯`v´¯)ZU EMPFEHLEN» Das Personal war sofort zur Stelle, immer freundlich bedient und sehr höflich. Sehr familiär, keine Massenabfertigung – absolut TOP! Wir haben beim Auschecken für das nächste Mal wieder reserviert bzw. gebucht. ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ H e r z l i c h e n * D a n k ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende zu einer Vereinsklausur im Hotel Späth. Wir können das Haus nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ausgezeichnet (Wahlmenue mit Salat-und Dessertbuffet). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Unser Tagungsraum war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Sauna u.a. haben wir aus Zeitmangel nicht besucht. Wir haben das Kirchenmuseum besucht und einen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Wohngebiet und hat genug Parkplätze. Im anschließenden Kurpark lohnt sich ein ausführlicher Spaziergang, es gibt sogar Gehege für Vögel, Ziegen und Rehe. Der Fußweg ins Zentrum dauert etwa eine viertel Stunde. Wir hatten ein Komfortzimmer von etwa 25 m², einem King-Size-Bett mit angenehm festen Matratzen, neu renoviertem Bad und Balkon. An Ausstattung haben wir nur eine Ablage vermisst, auf der man den Koffer auspacken und Klamotten legen kann. Wer länger bleibt, sollte kein…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Super abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Sehr gerne wieder
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Verlängertes Wochenende im netten Hotel
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Essen und Frühstück gut. Für jeden etwas dabei. Beim Grillabend gab es sogar "Freibier" und einige Getränke bis zu einer festen Uhrzeit inclusive. Zimmer sind ordentlich und sauber. Ich denke, dass sich alle sehr wohl gefühlt haben. Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit ! Ilse aus Guldental
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas teuer
Das Hotel wurde immer wieder erweitert und modernisiert. Trotzdem fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauna konnte man auf Wunsch innerhalb einer halben Stunde benutzen. Sie befindet sich im Keller und im Ruhebereich gibt es daher keine Fenster. Durch den Kurpark gelangt fußläufig man in ca. 10 Min. zur Therme.
Heinz & Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das muss man hin
ist sehr gut, sauber und ein wauw
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein sehr ruhiges aber trotzdem nicht abgelegenes Hotel. Auch das Haus allgemein ist sehr ruhig,Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Hotel und Halbpension. Es waren stets genügend freie Parkplätze vorhanden Wir haben uns in den 3Tagen sehr gut erholt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Anja Möritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zimmer wie ne Abstellkammer
Wir waren vom 14.2-16.2.2014 im Hotel "Am Kurpark Späth " zu Gast. Als wir in unser Zimmer kamen haben wir einen Schreck bekommen. Das Zimmer kann man mit einer Größe von einer Abstellkammer vergleichen. Für 2 Personen einfach eine Zumutung. Durch die schrägen Wände konnte man sich zu zweit im Zimmer nicht.bewegen ohne das sich die zweite Person ins bett legte. Das Gleiche trifft für das Bad zu. Das Essen war gut und vielseitig. Die Getränkepreise angemessen, das Personal freundlich und zuvor kommend. Es ist…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter rund um Service
Wir haben vor kurzem unsere Hochzeit im Hotel gefeiert! Die entspannte Atmosphäre, die Super Beratung im Vorfeld und das tolle Team, sind maßgeblich daran beteiligt , dass dieser Tag ein perfekter war.