Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Es gibt preislich sehr attraktive All inklusive Pakete mit Essen, Trinken, Deko, Service etc.
Wir waren wirklich vom Essen und der schönen Deko begeistert. Kann dieses Hotel für Hochzeitsfeiern zu 100% empfehlen. Auch die Hotelzimmer und die Halbpension haben uns gefallen. Jederzeit wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gutes Tagungshotel nur empfehlendswert
Wir als Diabetikerbund Bayern e.V.halten seit Jahren unsere
Landesdelegiertenversammlung im Hotel Späth ab.
Alle Teilnehmer sind zufrieden und freuen sich auf die nächste Begegnung.
Die Auswahl beim Mittags und Abenbuffet lässt für jeden Geschmack etwas finden.
DasTagungsbuffet in den Pausen ist einfach Klasse.
Tagungsgetränke sind vielfältig und ausreichend.
Obwohl das Haus voll belegt war, gab es in der Abwicklung und Zeitplan keine Prbleme.
Für jede Tagung das geeignete Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP, Daumen hoch!
PERFEKT»(¯`v´¯)»ZUVERLÄSSIG»(¯`v´¯)»BEISPIELHAFT»(¯`v´¯)ZU EMPFEHLEN»
Das Personal war sofort zur Stelle, immer freundlich bedient und sehr höflich.
Sehr familiär, keine Massenabfertigung – absolut TOP!
Wir haben beim Auschecken für das nächste Mal wieder reserviert bzw. gebucht.
ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ H e r z l i c h e n * D a n k ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
Wir waren mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende zu einer Vereinsklausur im Hotel Späth. Wir können das Haus nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ausgezeichnet (Wahlmenue mit Salat-und Dessertbuffet). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Unser Tagungsraum war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Sauna u.a. haben wir aus Zeitmangel nicht besucht.
Wir haben das Kirchenmuseum besucht und einen…
Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Wohngebiet und hat genug Parkplätze. Im anschließenden Kurpark lohnt sich ein ausführlicher Spaziergang, es gibt sogar Gehege für Vögel, Ziegen und Rehe. Der Fußweg ins Zentrum dauert etwa eine viertel Stunde.
Wir hatten ein Komfortzimmer von etwa 25 m², einem King-Size-Bett mit angenehm festen Matratzen, neu renoviertem Bad und Balkon. An Ausstattung haben wir nur eine Ablage vermisst, auf der man den Koffer auspacken und Klamotten legen kann. Wer länger bleibt, sollte kein…
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und hatten einen super Aufenthalt im Hotel.
Essen und Frühstück gut. Für jeden etwas dabei. Beim Grillabend gab es sogar
"Freibier" und einige Getränke bis zu einer festen Uhrzeit inclusive.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Ich denke, dass sich alle sehr wohl gefühlt haben.
Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit !
Ilse aus Guldental
Das Hotel wurde immer wieder erweitert und modernisiert.
Trotzdem fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Sauna konnte man auf Wunsch innerhalb einer halben Stunde benutzen. Sie befindet sich im Keller und im Ruhebereich gibt es daher keine Fenster.
Durch den Kurpark gelangt fußläufig man in ca. 10 Min. zur Therme.
Es ist ein sehr ruhiges aber trotzdem nicht abgelegenes Hotel. Auch das Haus allgemein ist sehr ruhig,Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Hotel und Halbpension. Es waren stets genügend freie Parkplätze vorhanden Wir haben uns in den 3Tagen sehr gut erholt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.