Tolles Preis-Leistungsverhältnis: beim Essen für jedermann etwas dabei, umfangreiches Frühstücksbuffet und nettes Personal. Besonderes Highlight: für den Abreisetag wird noch eine Badetasche zur Verfügung gestellt, sodass man nicht mit nassen Bademantel/Handtüchern unterwegs ist.
Preisgünstiges und gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schöner Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen.
Personal incl. Cheff waren sehr freundlich und offen.
Werden das Hotel guten Freunden weiterempfehlen und selbst nochmals herkommen.
Preis und Leistung haben sehr gut gestimmt.
Die Umgebung mit Therme sind einfach sehr schön.
Vielen Dank nochmals an das Hptel mit den Mitarbeitern.
Geschmackvoll ausgestattete, sehr große Zimmer mit großem Balkon.
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Kurpark und in kurzer Entfernung zur Therme.
Abwechslungsreiches Essen, erstklassig zubereitet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen.
wir waren über ein Wochende in diesem Hotel.Uns hat dieses Haus ausgesprochen sehr gut gefallen.
Zimmer und Verpflegung sind Optimal.
Das Personal insgesamt verdient ein dickes Lob.
Wir waren sehr zufrieden.
Wohlfühlhotel. Hier wird man noch als Mensch behandelt
Man kann jederzeiot in diesem Hause Urlaub machen,eine sehr gute Verpflegung und sehr gute Gastfreundschaft und Service,wir werden wieder hingehen.
Weg zur Therme ist ganz nah,alles in bester Ordnung.
Auch Wandermöglichkeiten genügend vorhanden.Schöne Altstadt.Einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
ein feines Hotel, familiär geführt, zum Wohlfühlen und Verwöhnen.
Wir waren mit Daydreams für 3 Übernachtungen bis Ostersonntag im Hotel und hatten Halbpension.Beim Abendbuffet sowie beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Sekt beim Frühstücksbuffet (jeden Morgen) war der absolute Kick. Das Buffet mit allem, was das Herz begehrt und mit frischem Obst. Alles war sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft.
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Am Hotel sind sehr viele…
Wir haben ein Wochenende hier verbracht um in die Therme zu gehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut - uns gefiel besonders, dass am Buffet vopm Personal vorgelegt wurde.
gutes Hotel; Preis-/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet;
schöne Lage am Rande des Kurparks;
angenehmer Umgang mit den Gästen; auf Anregungen wird eingegangen
Sylvesterurlaub 2012-13
Wir haben fünf wunderschöne Tage über Sylvester und waren rundherum mit allen sehr zufrieden.
Da schämt man sich fast etwas zu benstanden.
Der Tisch im Zimmer war für uns sehr niedrig.
Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel war einwandfrei.
Der Balkon war auch sauber, bis auf Vogelkot auf den Geländer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bad Windsheim ist immer eine Reise wert.
Die Freundlichkeit in Hotel und auch im Ort Bad Windsheim ist lobenswert.
Leider wurde unser neues Auto am Hotelparkplatz zerkratzt. Die Freude über die 3 schönen Tage wurde dadurch getrübt.