Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
4 Sterne? Leider nicht!
Das einzige Highlight ist wirklich das Personal. Humorvoll, aufmerksam und korrekt. Das Hotel selber wirkt "abgewohnt". Verkalkte Dusche, viel zu langsamer Ablauf des Wassers in den Waschbecken, Mitten im Winter eine viel zu dünne Decke auf dem Bett,... Das Frühstück? Nö! Das Rührei schwamm schon geraume Zeit im Öl, trockene Brötchen, Fruchtsalat mit braunen Bananenstückchen.... Mittag- und Abendessen waren in Ordnung, aber nicht berauschend. Für 2 Tage OK, für eine Weiterempfehlung reicht es aber nicht.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Fränkisches Hotel
Schönes Hotel in Guter Lage. Therme, Kurpark und Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Chef und Personal ist wie eine große Familie. PS. Das Freilandmuseum ist sehr Sehenswert.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir benötigten Urlaub vom Urlaub
Wir haben über Ebay einen Reisegutschein für 2 Übernachtungen inkl. Halbpension sehr preiswert ersteigert. Leider konnte das Hotel unsere Vorfreude bzw. Erwartungen nicht gerecht werden. Der Gutschein war als spontaner Kurzurlaub ersteigert worden. Aufgrund der kurzfristigen Anfrage konnte uns nur ein kleines Zimmer im "Neubau" angeboten werden. Der Neubau ist extrem hellhörig und bei dem Schlitz zwischen Zimmertür und Teppichboden würde jeder Schreiner in Tränen ausbrechen (mind. 1cm). Damit will ich sagen, dass…

Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wieder wohlgefühlt!
Wir waren schon Karneval 2009 da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Frankentherme ist alleine schon eine Reise wert. Im Hotel ist alles gut, das Essen ist klasse. Das Frühstück ist nicht nur lecker, sondern informativ: es gibt immer aktuelle Tageszeitungen und das kostenlos. Zimmer top, im Sommer sollte man ein Balkonzimmer zum Süden buchen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
Ruhige Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, freundliche Rezeption, saubere große Zimmer
Robert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert für Freunde und Bekannte
Das Hotel Späth ist ein Wohlfühl-Hotel es besitzt eine hervorragende Küche,zuvorkommendes, freundliches Personal, ruhige Zimmer einfach zum wohlfühlen. Wir kommen so oft wie möglich und bringen auch Freunde mit die alle sehr zufrieden sind.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Prima Hotel mit zentraler Lage!
Das Hotel liegt direkt am schön angelegten Kurpark von Bad Windsheim. Zur Frankentherme sind es ca. 5 Gehminuten durch den Kurpark und daher auch ideal für einen Wellnessurlaub. Zur Altstadt mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes sind es ca. 10 Gehminuten durch den Kurpark. Das Hotel ist ideal für einen Wochenend- oder Kurzurlaub. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum Teil neu renoviert . Ein großer Pluspunkt des Hotels ist die Küche des Hotels. Es gibt täglich ein abwechslungsreiches…
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Besser geht nicht!
Mittelgroßes Hotel mit familiärem Flair. Sehr saubere Zimmer. Mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet Hervorragende, reichhaltige Speisen, große Vielfalt, ständig wechselnd und immer freundlichst serviert !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder - die Erwartungen übertroffen
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr herzlich, familiär und kinderfreundlich. Hingehen - Genießen - und mit Kindern unbedingt in den Playmobil-Funpark
Tanzer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
...und somit gibt es viele kleine Dinge die in der Summer erheblich stören. Alle aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen. Ich möchte ein paar Beispiele nennen, die meiner Meinung nach einem 4 Sterne Firstclass-Hotel nicht ebenwürdig sind: Als erstes empfangen einen Kabel, die lieblos über dem Putz verlegt und teilweise von der Decke hängen. Die Rezeption ist vom Eindruck sehr heruntergekommen. Der Aufzug ist total schmutzig und verstaubt (hier könnte man mit etwas Wasser und einem Lappen einiges Bewegen). Im…