Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kleines, aber gutes Hotel, mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Die Anfahrtsstraße ist leider sehr beengt für moderne Fahrzeuge. Kostenfreies parken ist möglich. Das WLAN ist kostenfrei und funktioniert sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Familiengeführtes Hotel
Zentral in Ortsteil Bad Suderode gelegenes Hotel. Gut geeignet als Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen, als auch Touren in die umliegenden Orte mit dem Auto.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit sehr bemühten Besitzern
Nahe der, leider geschlossenen Kuranlage von Bad Suderode, in einem weitläufigen Geländ gelegen. Hotel besteht aus mehreren separaten Gebäuden.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel in super Wanderlage
Nettes Hotel, super geeignet für Wanderurlaub, mit großem Parkplatz auf dem das Auto auch ein paar Tage stehen bleiben kann (zum kleinen Preis).
Benno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhig und familiäres Ambiente mit lieben Gastgeber
Der Gastgeber ist eine sehr nette Person und habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt, sehr familiär. Ich habe von dort meine Wanderung auf dem Selketal Stieg begonnen(Danke an Fr.Neumann von wandern im Harz) und habe am Ende der Tour dort noch einmal übernachtet. Mein KFZ konnte für einen kleinen Unkostenbeitrag dort sicher stehen lassen.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel
Hotel am Kurpark ist ein nettes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück ist gut und unter Corone deutlich besser als 5 Sterne in Dresden vor einigen Wochen. Abendessen mit Voranmeldung und echt frisch zubereitet. Am späteren Abend gibt es Getränkeauswahl in Selbstbedienung. Inzwischen auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Einfach in Preis-Leistung klasse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ausgangslage für Wanderungen, z.B der HWN
Man darf sich vom ersten (optischen) Eindruck nicht täuschen lassen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, in dem Hauptgebäude ist die Rezeption, Frühstücksraum und Hotelzimmer. Im ca 100m entfernen anderen Gebäude befinden sich die Apartments. Parkplätze befinden sich auf dem Hof. Als Minuspunkt würden wir den äusseren Zustand vom Hof und der Gebäude anmerken.
Horst und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anheimelndes, familiengeführtes Hotel, das zum Wi
Wir fahren seit mehreren Jahren hin und wieder zum Kurzurlaub hierher. Wir fühlten uns stets gut umsorgt und haben auch die stetige Weiterentwicklung des Hotels mit Freude zur kenntnis genommen. Gern werden wir immer mal wieder einkehren.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rustikaler Charm und nettem Service
Das Hotel liegt in Bad Suderode in der Nähe des Kurhauses und der Rehaklinik. Die Appartments sind außreichend groß und eher rustikal. Austattung auf 3 Sterne Niveau. Keine Rolläden, kein Safe dafür aber kostenlose Parkplätze.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rustikales Hotel mit freundlichem Service
Wir haben das Hotel gewählt, da es direkt in Bad Suderode in der Nähe der Rehaklinik liegt, da wir dort einen Verwandten besuchten. Wir waren in einem Appartment untergebracht. Das Hotel selbst ist eher rustikal und gut bürgerlich. Die Besitzerin war äußerst freundlich. Wir waren mit einem 4- jährigem Kind unterwegs. Frühstück war gut, Auswahl ausreichend.