Daisy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Ob allein mit einem Kind oder mit der Familie,wir bekamen immer ein perfektes Zimme bzw. Appartement. Man fühlt sich hier einfach wohl,Frühstück perfekt und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Gunter K.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, alles wie bestellt.
Sauberes romantisches Hotel, direkt unterhalb der Burg, Altstadt fußläufig direkt dahinter erreichbar. Frühstück gut und reichlich. Personal sehr freundlich. Kostenloser Parkplatz vis a vis, Vorsicht bei Überquerung der Straße.
Reimund U.Walli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Häusern und verfügt über 4 Appartements in einem Haus und 4 Doppel u. 3 Einzelzimmer sowie Restaurant im anderen Haus.Auf dem Hof zwischen den Häusern befinden sich 6 Wohnwagenstellplätze. Direkt am Wald und Kurpark.Super für Wanderungen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück.Alles war reichhaltig und schmeckte sehr gut.Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend

Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich und empfehlenswert.
Super renoviertes Hotel zu einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Bedienung, Zimmer sauber und gepflegt. Super Frühstück.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier fühlt man sich wohl.
Wir hatten uns das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge ausgewählt. Von der Inhaberin wurden wir sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes äußerst fürsorglich betreut, bei der Tagesplanung beraten und jederzeit wurde auf Wünsche und Fragen eingegangen. Das Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich und frisch. Es besteht die Möglichkeit Halbpension im Haus zu buchen. Da wir gern zeitunabhängig sind, nahmen wir das Abendessen in Restaurants der näheren Umgebung ein (sehr gute in Quedlinburg),…
Reimund & Walli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super nett und freundlich, gerne wieder
Sehr nette Betreuung vor Ort. Obwohl die Dame Angst vor meinem Hund hatte, war die Unterbringung kein Problem. Alles konnte problemlos geklärt werden. Danke.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Hatten einen Herzlichen Empfang der Besitzerin Frau S.. Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und es war reichhaltig von allem da. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Sabine & Christian (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schönes Hotel wenn man Erhohlung braucht !!
Das ist ein Hotel in schöner Lage mit einem liebeswürdigen Umfeld . Mann geht voll und ganz auf die wünsche der Gäste ein . Von uns bekommt es ein "sehr gut " ich würde immer wieder dort Urlaub machen :-)))
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel mit superfreundlichem Personal
Während einer Woche Aktivurlaub weilte ich in diesem Hotel. Vom ersten Tag an fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit der Leiterin des Hotel ist besonders hervorzuheben. Sie bemühte sich nicht nur um eine gute Versorgung ihrer Gäste, sondern stand immmer mit Rat und Tat zur Seite. So gab sie uns verschiedene Ausflugstipps, welche wir dankbar angenommen haben. Wir bzw. ich empfehle aus diesem Grund in dem wunderschönen Bad Suderode an erster Stelle das Hotel am Kurpark. Nicht nur die…