Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren enttäuscht
Kleines Zimmer mit Dachschräge nur ein Dachfenster.Mini Bad Toilette nur zum rückwärts Ein parken.Bei Ankunft total verstecktes Handtuch im Bad.Frühstück war gut mit Auswahl. Personal im Restaurant sehr freundlich.Abendessen waren wir enttäuscht .Fertigsuppen und Sossen ...beim Nachtisch genauso.Restaurant heller Wintergarten
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern und Schwarzwaldflair
Gepflegt und sauberer Zustand.Wlan zugang kein Problem. Frühstückt von allem was das dabei.Rührei würde auf Anfrage frisch zubereitet. DIe Essen hervorragend.Wechselnde Tagesgerichte. 50-60 JahreAlterdurchschnitt.Deutsche ,sowie auch Schweizer.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben dieses. Romantik-Weekend geschenkt bekommen und waren positiv überrascht. Freundliche, familiäre Atmosphäre, Ruhe und Erholung pur. Die Massage war für uns das absolute Highlight, sehr empfehlenswert..... Uns hat's gefallen....

Benno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhig, gemütlich und sauber.
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir sind gut empfangen worden. Auf unsere Bedürfnisse und Aederungsvorschläge wurde sofort und freundlich eingegangen. Haben es richtig genossen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut geführtes Hotel für erholsame Auszeit
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel, rundum gute Atmosphäre. Man fühlt sich durch die Hotelleitung und das aufmerksame Personal gut betreut und aufgehoben. Die Planung und die Durchführung des Wellness-Termine sind durchweg sehr gut. Das Essen wird schnell zubereitet und mit Liebe am Tisch serviert. Alles schmeckt sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig; Nähe zur Schweiz und zu Frankreich lädt zu erlebnisreichen Tagestouren ein. Konus-Karte bietet Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. Die…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verlängertes Wochenende
EIn sehr schön und sauber geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr schöne und angenehme Massagen können auch gebucht werden - ein MUSS für uns, da wir das sehr schätzen.
Mari(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tip Top Preis-Leistungsverhältnis
Es war auch dieses Mal ein sehr angenehmer Kurz-Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Bedienungen sind einfach super. Stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen sind sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lebküchlerweg
Wir hatten trotz Regenwetter tolle Wandertage erlebt. Das gute Essen und reichhaltiges Frühstück hatten wir genossen.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut top.
Es war eine wunderbare, erholsame Woche. Wir haben für nächstes Jahr wieder eine Woche geplant. Die Wandermöglichkeiten sind absolut super. Das Hotel hat mindestens 1 Stern mehr verdient.