Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel in Todtmoos
Wir haben in Todtmoos schon in verschiedenen Hotels logiert, aber das Hotel am Kurpark ist momentan das Beste im Ort. Die gute Lage, der Service aller Bereiche einfach toll. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen.
Polina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel ist sauber und Kinderfreundlich
Das Frühstücksbüffet war super. HP kann ich ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zentral jedoch schön ruhig gelegen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantikwochenende zu einem unschlagbaren Preis!
Wir buchten ganz kurzfristig ein Romantikwochenende für zwei weil bei Verfügbarkeit jeder Anreisetag möglich ist. Ausserdem wollten wir uns überzeugen wie es sich mit dem attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis verhält. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich vom Chef persönlich empfangen. Das Zimmer war schön, geräumig und liebevoll eingerichtet. Die rote Satinbettwäsche, die Rosenblätter (leider nicht echt), feine Pralinen und der Sekt liessen keine Wünsche mehr offen! Der absolute…

Hans-Gustav(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis Sehr Gut
Kommen zu jeder Zeit wieder. Ihr Haus Ist zu Empfehlen. Gutes Essen. Freundliche Bedienung.Das Hotel liegt Zentrumnahe und Ruhig.
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel am Kurpark Todtmoos stimmt 3 Sterne Komfort
Hotel am Kurpark Todtmoos es ist so * * * Komfort Hotel ist nicht nur auf Papier geschrieben tatsache! Ich und meine Behinderte Frau konnten einen Kurzurlaub (Erholung) 27.12.2013 - 31.12.2013 tätigen ,weil ich meine Frau im Alterszentrum habe musste ich mich hundertprozentig verlassen ds. Barrierenfrei grosses Zimmer freundlicher Empfang vom ganzen Team. Ueberrascht wurde ich durch die Küche welche jeden Abend ein wunderbares 3 gang Menue (gewählt selber) kompetent Serviert haben am Morgen ein…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Ein kleines sehr sympatisches Hotel mit besten Konditionen, und sehr interessanten Pauschalen. Gutes Abendessen und Morgenbuffet.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
\'s war nett!
Zimmer und Bad sind in fast allen Hotels etwas klein geraten, hier auch. Es geht aber, wenn man nur morgens und abends im Zimmer ist. Die Qualität des Essens war gut, aber nicht erstklassig. Das Ambienta stimmte überall, die Freundlichkeit von Inhaber/in und Personal ebenfalls. Als Hotel für den aktiven Urlauber, der ständig unterwegs ist, durchaus weiter zu empfehlen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit gutem Frühstück und gutem Parkplatz
Zufrieden. Wir würden dort wieder einen Kurzurlaub verbringen. Alle freundlich. Himmlische Ruhe. Einmal umfallen und schon ist jeder wichtige Platz im Ort erreicht. Trotzdem, es gibt alles. Für diese kleine Nest ist das Angebot eigentlich unbegrenzt, erstaunlich. Es war schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zweimal für ein Wellnesswochenende da und werden wieder kommen! Massage und Essen hervorragend. Super nettes Personal. Zimmer sauber und ansprechend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel Leistung und Top-Service für wenig Geld
Sehr freundliches Hotel in bester Lage zur Erkundung des Südschwarzwaldes mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Frühstücksbuffet und freundlicher Service. Gute Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Tolle Angebote auf der hoteleigenen Homepage.