Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Anfang Januar 2014 zu Gast, und es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein familiäres Flair. Personal und Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut
Sacha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantik-Wochenende im Schwarzwald
Mit der Pauschale "Romantik-Wochenende für zwei" wird dem suchenden Paar nicht zuviel versprochen. Die Preise für das Gebotene sind eher günstig und die Partnermassagen ergänzen dieses romantische Wochenende optimal. Im Restaurant, wo man auf Extrawünsche sehr flexibal reagierte, haben wir sehr gut zu Abend gegessen und auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel, sowie die Umgebung hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder ;)
ANNA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder.....
es war alles ok, bis auf die beilagen beim menü,es gab kein gemüse und kein salat dazu,außer gegen bezahlung und der salat war immer die gleiche sorte,also keine abwechselung.

Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zufrieden
war ein sehr schöner Aufenhalt . die Freundlichkeit haben wir sehr geschätzt und wir werden sicher einmal wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur, gerne wieder
Wir haben das Wochenende sehr genossen und uns sehr gut erholt. Die Massage hat uns sehr gefallen und wir besuchen das Hotel gerne wieder!
Siegrid & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Ziel für Gruppenreisen.
Für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Bei der Programmplanung habenwir große unterstützung gehabt. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage in Todtmoos!
Wir hatten 3 schöne, erholsame Tage in einem kleineren, gemütlichen Hotel! Essen hervorragend, ebenso die Ganzkörpermassage. Jederzeit würden wir das Hotel am Kurpark wieder buchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ist gut zum Empfehlen
Waren sehr freundlich Betten sind bequem Zimmer ein bisschen klein aber sehr nett eingerichtet patnermassage war sehr gut am bestens zu empfehlen Service und Rezeption sehr freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel mit großem, sauberem und gemütlichem Zimmer. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Die gute regionale Küche war nicht immer unser Geschmack. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Eigentümer. Schönes Wellnessangebot. Gute Wandermöglichkeiten.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gutes regionales Essen, Silvesterorganisation mit grossem Buffet war sehr gut.