Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schwarzwald, entspannenden und erholsam.
Schöner erholsamer Urlaub in einer freundlichen, gemütlichen Atmosphäre. Zentral und ruhig gelegen mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Beim Wandern sollte man schon etwas genauer auf die Routen achten.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Schöne neue Massageabteilung mit kompetentem Personal. Sehr guter Service im Hotel, viele Extras, die bei 3 Sternen ungewöhlich sind. Sehr netter Familienbetrieb, sehr sympathisch, aufmerksam. Waren bestimmt nicht die letzten Ferien in diesem Hotel. Webseite ist etwas unübersichtlich, sehr viele Angebte, Vergleichbarkeit ist teilweise schwierig, Wenig Bilder zu den Zimmern und Kategorien.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
ein sehr schönes hotel sehr nettes personal immer sauber und ordentlich wir kommen mindestens 4 mal im jahr hin und hatten noch nie was zu beanstanden.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut mit entsprechender Einschränkung
Ausgewogenheit der Menüs nicht vielfältig genug und zu einseitig (Vegetarisch fehlte). Salatauswahl dürftig. Warum bei Halbpension Aufpreis für Salat? (ist nicht Standard). Warum Parkplatz-Gebühren? (Hotel muss entsprechende Parkplätze bereitstellen)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt ! Sehr nettes kleines Hotel, absolut empfehlenswert ! Sehr sauber, sehr nettes Personal , tolles Frühstücksbuffet. Waren rundum zufrieden !
Vreni & Otto(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
im diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetterhat uns der Aufenthalt gefallen und wir siind gut erholt nach Hause zurückgekehrt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage im Hotel Kurpark
Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet immer vielfältig und reichlich. Da das Hotel nur für Hotelgäste geöffnet ist, ist die Auswahl fürs Abendessen klein. Das war für uns zunächst gewöhnungsbedürftig - aber dann waren wir total zufrieden und das Essen schmeckte immer sehr gut und es gab keine Wartezeiten aufs Essen. Man bestellte am Morgen zwischen 2 Menüs. Und dies reicht auch vollkommen aus. Das Essen war immer vielseitig. Es wird hohen Wert auf Vermeidung von Müll gelegt und dies hat das…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Athmosfähre im Wellness bereich
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr gross ,sauber und gepflegt, sehr gute Wellness möglichkeiten
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus im Schwarzwald zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal vom Chef bis zu den Restaurantmitarbeiterinnen. Leckeres Abendbrot mit super netter Bedienung in schwarzwaldtypischer Bekleidung (aber keine Tracht). Bedienung sieht schmuck aus. Sehr ruhig in der Nacht.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tanzwochende im Romantikzimmer
Preis - Leistungsverhältniss ist gut. Anfahrt nach Todtmoos ist ehr beschwerlich. Sehr ruhig, etwas für das ruhige Alter. Am WE Tanzmöglichkeit in der Schwarzwaldapitze. Ansonsten für Wanderfreunde ein Paradies.