Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel am Kurpark. Es ist ein sehr gemütliches Hotel und sehr gastfreundlich. Wir können es sehr gut weiter empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Todtmoos. Ein Ort zum erholen und erleben!
Es war voll und ganz ein schöner Aufenthalt. Man kann schöne Ausflüge unternehmen. Kostenlos mit Bus und Bahn fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
zwar kurzer Urlaub, aber fast alles hat gestimmt. Nettes Personal, gute Küche, viele Ausflugsziele in der Nähe - - jedoch viel zu kleines Badezimmer

Beat(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschön
Das Preis-/Leistungsverhältnis war mit der 50% Aktion hervorragend. Die Matratzen waren von bester Qualität. Das Personal immer freundlich und aufgestellt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzaufenthalt
Gutes und sauberes Hotel mit einer guten Lage in Todtmoos. Genügend Parkplätze vorhanden. Schöner Ausblick aus dem Speiseraum. :-)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu enpfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ist fast ein 4-Sterne-Hotel. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub. Wir gehen bestimmt wieder dort hin.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr freundliches und ruhiges Hotel
Im Hotel fühle ich mich jedesmal sehr wohl. Es ist eine sehr freundliche, ruhige und familiäre Atmosphäre vorhanden. . Das Frühstücksbüfett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Obst- und Gemüseangebot ist meistens auch etwas spärlich.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubstage mit Genuss
Ein gediegenes, freundliches und ruhiges Haus, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Das Sonderangebot war sehr attraktiv und hat unseren Entscheid mit beeinflusst. Wir bereuen es nicht!
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenemer Aufenthalt im Hotel Am Kurpark.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, somit kann man sich wunderbar Erhohlen. Das Nachtessen ist immer sehr gut und Abwechslungsreich und das Morgebuffet ist auch sehr gut, speziell das Rührei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Drei Damen vom Grill
Ich war mit zwei Freundinnen im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Das Zweibettzimmer hätte ein bisschen größer sein können ebenso das Badezimmer. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.