Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel, bei dem alles stimmt.
Gute Lage, schöne Zimmer, Super-Säle, sehr gutes Morgen- und Nachtessen. Gut erreichbar, kompetente Auskünfte, Extra-Dienstleistung an der Rezeption kostenlos.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Auszeit wirklich zu empfehlen
sauberes gemütliches Hotel mit nettem Personal,Essen war abwechslungsreich und lecker-sehr schönes Frühstück, geführtes Familienhotel wo man die Liebe spürt
Leonardo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber fein
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche übrig, es hat für jeden Geschmack was dabei, inkl. Lachs und Sekt. Im Schwarzwald erhält man die KONUS Gästekarte, die für Bus und Zug gilt und auch gewisse Ermässigungen zu bieten hat, man kan das Auto nach anreise stehen lassen und nach Lust und lauen die Gegend erkunden. klein und fein TOP

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Kleines familiengeführtes Hotel mit persönlichem, freundlichem, aber unaufdringlichem Service. Man ist sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit der Kurkarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel im Schwarzwald nutzen (auch zur Abreise).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Wochenendausflug geeignet-Ferienhotel weniger.
Schönes und gepflegtes Hotel. Guter Service und umweltbewusst. Bürgerliche Küche - leider nicht sehr abwechslungsreich. Am Abend wenig Möglichkeiten für ein Aufenthalt im Lokal - nur auf dem Zimmer möglich. Für ein Wochenende geeignetes Hotel. Längerer Urlaub eher nicht. Für unseren Reisegrund nicht sehr gut geeignet, da wir ein Schlemmerwochenende verbringen wollten. Schwarzwald ist in der Regel für Kulinarik bekannt. Dies fehlte uns hier schon.
Jean - Pierre (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein alles gut.
Freundschaftliches Personal schöne Lage schöne Zimmer und sonst alles gut.Fur uns war es die Reise wert.Wenn das Wetter mitspielt ist alles bestens .
Christine Ammann(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel
Ein rundum gemütlicher Aufenthalt mit aufgelegten, selbstgemachten Keksen und super entspannender Partnermassage mit heissem Rosenöl und Steinen. Das Essen war frisch und gut. Das Servicepersonal, sowie die Hotelleitung, Zimmermädchen und Masseurinnen sehr freundlich. Zimmer sauber und liebevoll mit Rosenblättern dekoriert. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Urlaub-Hotel im Herzen des Schwarzwaldes
Hotel liegt ruhig, sehr schöne Zimmer, man wurde freundlich Empfangen und Bedient, Frühstück und Essen war gut. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre
Casco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Kleines gemütliches Hotel im Schwarzwald. Saubere und schöne Zimmer und sehr ruhige Lage. Durch das perfekte Frühstück fängt der Tag 1A an. Super Hotel Service, mein vergessenes Polo Shirt wurde mir via Post sofort zugesendet
Gerhard & Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100 % Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder
Können wir nur weiterempfehlen. Sehr gepflegt. Essensauswahl perfekt. Personal sehr freundlich, zugänglich und offen.