Hans-Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Wandern
Hotel liegt zentral Gute Parkmöglichkeit Sehr Sauber geführtes Hotel Halbpension ist ok. Leider wird der Salat extra berechnet.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches Hotel, schöner Aufenthalt
Es war ein einfaches, schönes und sauberes Hotel. Die Massagen waren mehr Streichelmassagen als medizinische . In einem anderen Hotel konnte man kostenlos Sauna und Hallenbad benutzen. Es war aber recht klein. Das Essen war auch ok. Gutes Preis-Leistungverhälgniss.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Zentral gelegenes ruhiges Hotel inmitten von Todtmoos. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Sehr gutes Essen. Zimmer und Bad etwas klein - aber super sauber.

Karina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Zimmer
der Service war gut und freundlich. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Sie gingen freundlich auf Sonderwünsche ein.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer gerne
Freundliche Atmosphäre. Kompetente und einfühlsame Massagen. Gutes vegetarisches Essen. Geräumiges Restaurant.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ansprechendes familiengeführtes Hotel
Ruhige Lage aber dennoch zentral. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Umfangreiches Spa Angebot welches aus Zeitgründen leider noch nicht genutzt werden konnte. Der nächste Aufenthalt ist bereits reserviert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Relaxen
Leider waren unsere Pommes nicht gesalzen ! ;-) Sonst ist dieses Hotel, das Hotel, das wir unseren Freunden und Bekannten empfehlen würden, denn es hat sehr freundliches Personal! Das Frühstück ist mehr als ausreichend für diesen Preis! Und die Massagen waren Traumhaft! Wir mussten leider wieder gehen, kommen aber gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches, ruhiges Familienhotel
Familiär geführtes Haus. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gut bürgerliche Küche mit frisch verarbeiteten Produkten. Gutes Preis-u. Leistungsverhältnis.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. keine
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für einen Tanzabend
Schön ausgestattete Herberge. Interessante Schlüsselübergabe, hat perfekt funktioniert. Das Zimmer war gepflegt und sauber.