Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, gepflegtes, ruhiges und erholsames Hotel
Es hat alles gstimmt. Schöne Tage der Erholung. Nette freundliche Bedienung. Gute Betreuung an der Rezeption. Das Essen war spitze.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Persönlich und stilvoll
Persönliche und stilvolle Unterkunft, sehr gutes Frühstücksbuffet, Partnermassage sehr zu empfehlen! Sehr freundliche Bewirtung
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres und freundliches Hotel
Gute, abwechslungsreiche Küche mit Menüauswahl. Ideal und ruhig gelegen zum Wandern, Biken, Joggen, Baden oder Minigolfen. Deutlicher Mehrwert durch die Benützung des Wellnessbereichs im Ort. Empfehlenswert sind die vielseitigen Massagen - eine wohltuende Entspannung! Zimmer sind zweckmässig und sauber, das teilweise langjährige Personal ist eingespielt, hilfsbereit und freundlich. Gerne besuchen wir das Hotel am Kurpark bei Gelegenheit wieder!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Schön gelegen am Rand des Kurparks, gepflegte Räume, gute Küche, nette Atmosphäre, aufmerksames Personal. Wellnessbereich eher einfach.
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Massage haben wir sehr genossen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Was wir allerdings vermißt haben, war die Zimmerreinigung am Samstag, wir würden aber trotzdem jederzeit gerne wieder Ihr Hotel buchen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliche Bedienung
Habe mein Handykabel liegengelassen - wurde mir unverzüglich in die Schweiz nachgeschickt - ohne wenn und aber...
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel, Lage undUmgebunf empfehen sich für einen Wanderurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel am Kurpark war in allen Teilen eine runde Angelegenheit. Wir werden das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Max Egon(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, gutes und reichhaltig Frühstücksbüffet das Abendessen war sehr gut. saubere Zimmer und gute Betten wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(51-55)Deutschland
Schön, wir kommen wieder
Wir hatten das Romatik Wochenende! Die Partnermassage war prima. Gutes Frühstück und Abendendessen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für ein bis zwei Nächte
Preislich bessere Angebote anbieten; Kein pool mit sauna...das war nicht gut...ansonsten klein aber fein...essen war gut...zimmer waren ok...personal war freundlich und nett