Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein 6 Sonnen-Hotel der Extra-Klasse
Als Vielreisende ein superangenehmes Hotel, und es wird mit Liebe gekocht und gearbeitet, das Essen ein Hochgenuss, Die Seminarraume, die Pausensnacks und die Organisation allgemein der EXtraklasse
Iris Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Es ist ein Tagungs und Seminar -Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Tagungshotel, aber es wird mit großem Fleiß daran gearbeitet, dieses Haus wieder zu erneuern und zu verschönern. Man kann in manchen Breichen schon Neuerungen erkennen, z.B. das Restaurant....und einige Zimmer sowie ein großer Teil des Seminarbereichs. Ich denke ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert und eines möchte ich gesondert erwähnen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbreit und motiviert. Danke
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Tagungshotel im Kurbad
Schönes Tagungshotel im Kurbad Bad Hersfeld. Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Restaurants sind mittags/abends für Tagungsgäste als Buffetrestaurant zu buchen. Speisen sind somit nicht a-la-card zu bestellen und nur mit jeweils zwei Hauptgerichten plus Beilagen in Buffetform zu kombinieren. Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Reszaurant, ...) freundlich und kompetent. Zimmer sind modern-zweckmäßig und freundlich in hellem Holz eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer absolut top !

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Das Gesamtpaket stimmt
Das etwas ältere aber teils renovierte Hotel liegt sehr schön am Kurpark, zu Stadtmitte nur wenige Gehminuten, die modernen Zimmer sind schön, 2 Restaurants, alles in allem alles ok für ein kurz Trip. Es gibt auch Tagungsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Peter & Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Osterurlaub
Wir verbrachten wunderschöne Ostertage im Hotel am Kurpark. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Das ganze Flair des Hotel´s war sehr ansprechend. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist somit sehr ruhig gelegen. Für unser Wohlbefinden war ständig gesorgt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Nobby(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Essen super, Zimmer i.O., Stadtzentrum gut erreich
Ich habe das Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Seminars besucht (vollpenseion). Das Hotel verfügt über 94 Zimmer, insgesamt ein großes Hotel (es gibt mehrere große Tagungsräume), etwas veraltete, düstere Einrichtung. Der Handyempfang ist im ganzen Hotel eher schlecht (zumindestens bei D1 und D2-Netz). Das Hotel ist für Seminarreisende völlig in Ordnung, auch für einen verlängerten Wochenendtrip ist das Hotel zu empfehlen. Länger nicht, sonst wird man depressiv ;-)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurz aber fein
Wir waren nur zu einem Wochenende im Hotel. Es war von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war immer überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück-/ Abend-Büfett ließ keine Wünsche offen. Auch wenn das Haus nicht mehr ganz neu ist - die Atmosphäre war sehr gut. Daß das "Hotel am Kurpark" wirklich am Kurpark liegt, ist natürlich ein ganz besonderer Plus-Punkt.
Hasso & Angelika.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren und sind sehr zufrieden und kommen gern
Wir sind begeistert und werden Ihr Hotel immer weiterempfehlen. Die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gefallen und der Service ist super. die Gartenanlage ist dieses Jahr ein wenig vernachlässigt worden, aber es war ja auch sehr heiß. Der kleine Bach war ausgetrocknet.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Empfehlenswert - Hotel am Kurpark Bad Hersfeld
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen. Rundum wohlgefühlt bezüglich Service, Zimmer und Restaurantangebot. Zentrales Lage, aber trotzdem Möglichkeiten zur Entspannung durch anliegenden Kurpark.
Katja & Mirco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für Tagungen gut nutzbar...
Das Hotel war Veranstaltungsort eines geschäftlichen Seminars, weshalb der Aufenthalt entsprechend kurz war und nur ein paar Einrichtungen des Hotels genutzt wurden. Der Gesamteindruck des Hotels entsteht jedoch recht schnell als sehr "düster" und veraltet, da sehr viel dunkles Holz verbaut wurde. Dies betraf das Zimmer, wie Seminarraum, wie auch einen Grossteil der öffentliche Bereiche. Die Beleuchtungsmöglichkeiten und eine geräuschintensive Klimaanlage im Seminarraum haben den Eindruck zusätzlich…