Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Hotel aus den 80er Jahren, was aber nicht negativ zu verstehen ist. Die Einrichtung wurde modernisiert.
Das Personal, Sauberkeit und das Frühstückbüffet sowie Abendessen waren klasse.
Tolle Lage und freundliches Personal in der Nähe der Altstadt
Waren auf einer Radtour ein diesem Hotel mit toller Lage direkt am Kurpark. Extra Garage für Fahrräder mit Lademöglichkeit.
Schöne Terrasse zum draußen zu essen, nettes Personal. geräumige Zimmer. Kurze Wage in die Altstadt.
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Bei warmen Temperaturen fehlt eine Klimatisierung oder zumindest ein Balkon am Zimmer. Die Hygiene ist okay, es ist alles sauber. Das Essen entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Es wurden kalte, fettige und versalzene Convenience Produkte serviert. Die Mitarbeiter der Rezeption sind eine Zumutung!
Das übrige Personal war nett und bemüht.
Lage perfekt für Ruhesuchende, zur Altstadt ca. 15 Min. zu Fuß. Im Hotel war es sehr ruhig. Frühstück war gut und reichhaltig, Abendessen eher durchwachsen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Planung und Ausführung unserer Familienfeier waren hervorragend.
wir hatten eine Familienfeier mit Buffet. Die Beratung und Planung als auch die Ausführung waren sehr gut und professionell. Vielen Dank an die Küche und den Service
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !
Kann so manche negative Aussage nicht nachvollziehen - aber es gibt halt immer Menschen, die kleinlich sind und an allem herum kritisieren müssen. Schade, schade ...
Alles was man braucht, bis auf die Tagungsbedingungen. Für den schlechten Mobilfunkempfang können sie ja nicht, aber das WLAN ist dermaßen schlecht, das man es nicht mal in den Tagungsräumen zuverlässig nutzen kann.
Wir waren im August in diesem schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden, wurden herzlich begrüßt und zuvorkommend behandelt, obwohl wir beide etwas gehbehindert sind. Ein sehr netter Service Mitarbeiter hat uns einen Tisch zugewiesen der ideal mit den Rollatoren zu besetzen war.