Schneller und freundlicher Check-in, Informationene zum Hotel gab es allerdings nur auf Nachfrage. Zimmer sehr "old school" im 80er Jahre Stil. Gefällt sicher nicht jedem. Badezimmer sehr sauber und neu renoviert. Frühstück reichhaltig und hochwertig. Empfehlung für alle, die den Retrostil mögen.
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Das Hotel befindet sich gegenüber dem Kurpark, welcher zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Die Innenstadt kann in 5-10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, sollten aber dringend einer Modernisierung unterzogen werden.
Aufzug funktioniert nicht, Frühstücksküche noch nicht einsatzfähig, sogenannte moderne DZ sind eigentlich EZ und nur zum Teil modernisiert, Beleuchtung im Bad miserabel
Sehr schönes Hotel, unmittelbar am Kurpark von Bad Hersfeld gelegen. Die Zimmer sind sehr hell freundlich und sauber. Der Service war sehr zuvorkommend freundlich. Insbesondere das Buffet hat mir sehr gut geschmeckt, es war von sehr guter Qualität bei sehr große Auswahl. Ich komme wieder. Vielen Dank.
Gute Lage für Festspielbesuch, aber keine 4 Sterne
Übernachtung für eine Nacht für die Bad Hersfelder Festspiele. Stiftsruine und Altstadt bequem zu Fuss zu erreichen. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Frühstücksbuffet ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels eher bescheiden. Für eine Übernachtung kann das Hotel schon empfohlen werden, aber vier Sterne sind sehr grosszügig bemessen. Entsprechend ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht günstig.
wir hatten für einen Kurztrip das Hotel am Kurpark über den Reiseveranstalter Spar Mit Reisen gebucht. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jedermann empfehlen.