Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Park.
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark gelegen, dieser lädt definitiv zum Spazieren ein . Das Hotel wirkt sehr hell, sauber und freundlich. Die Zimmer wirkten auf mich sehr gemütlich. Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet war reichhaltig bei sehr guter Qualität.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel gefällt mir sehr gut, sehr freundliches Personal. Alles in Ordnung. Das Hotel war für meine Reise bestens geeignet.
Hewa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel direkt am Kurpark mit gutem Restaurant
Alles war sauber und ordentlich. Das Hotel bietet kostenloses W-LAN im gesamten Hotel und hat ein großen Restaurantbereich und zwei Bars im Erdgeschoss.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Standardhotel ohne Herzlichkeit...
Das Hoel wirkt insgesamt einladend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Negativ aufgefallen ist mir das etwas mürrische Personal, insbesondere an der Rezeption. Man fühlt sich als Gast nicht wirklich willkommen. Für eine Nacht in Ordnung, einen längeren Urlaub möchte ich hier nicht verbringen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr gefallen.sieht genauso aus wie auf den Bildern.Und das Angebot war super.Wir würden es definitiv weiter empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Kurpark
ich war in diesem Hotel 3 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über 3 Etagen und liegt recht Zentral direkt am schönen Kurpark von Bad Hersfeld. Das Zentrum ist fußläufig in 15 bis 20 minuten zu erreichen. Der Service war gut und das Personal hilfsbereit. Der Tagungs/Seminarraum befand sich im Pavillionanbau des Hotels und war recht groß. Ich hatte Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Der Sport/Fitnessbereich ist mit 4 Geräten ausgestattet, was ich für die größe des Hotels…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Abzocke
Wir haben dort unsere Mutter besucht,die in der Kurklinik untergebracht war. Wir dachten,es sei eine gute Idee,da das Hotel nah an der Klinik lag. Allerdings mussten wir feststellen dass dieses Hotel nicht familienfreundlich ist bzw.unverschämt teuer. Für ein billiges klappbares Kinderbett wurde zu dem Gesamtpreis für eine Nacht von 125 Eur noch extra 20 Eur berechnet. Die Höhe war dann aber,dass wir nicht einmal das zimmer mittags zwei Stunden länger behalten durften,damit unser Kind seinen Mittagsschlaf noch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hote für alle Gelegenheiten
Wir waren mehrfach in diesem Hotel, zu Festspielzeiten und wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet auch unser Sonderessen zum Hochzeitstag war hervorragend. Die unterschiedlichen Gasträume sind sehr schön und gemütlich. Die Lage ist ruhig direkt am Kurpark auch das Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Stadt bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Besuch der Festspiele war ein Erlebnis sehr empfehlenswert. Das Hotel ist für alle Gelegenheiten empfehlenswert…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder begeistert von der glutenfreien Versorgung
Erneut begeistert vom glutenfreien Essen und Service. Wir haben wiederholt die Bad Hersfelder Festspiele besucht. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, eine top Küche, auch glutenfrei, da die Soßen mit Maisstärke gebunden werden - ein Traum. Glutenfreie wohlschmeckende Brötchen bekam ich zum Frühstück nach vorheriger Anmeldung per Mail.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoll gelegen und durchaus empfehlenswert
Etwas behäbig und altmodisch, wie man sich ein Kurpark-Hotel vorstellt. Aber zumindest ein Teil der Zimmer ist renoviert. Wundervoll gelegen. Auf der einen Seite herrlicher Ausblick gen Kurpark, andere Seite gen Wohnsiedlung.