Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ganz ok
Kleines (Business) Hotel zentral gelegen in Ennigerloh, angeschlossen an ein Altenheim. Gut für Menschen mit Einschränkungen.
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimal für Monteure und Durchreisende
Zentral im Ort gelegen nahe Supermarkt. Frühstück ok, aber ohne Service.... Wir sind an einem Feiertag angereist, also wurden wir nicht empfangen. Schlüssel aus Box mittels Code bekommen. Erst zum CheckOut haben wir jemanden vom Personal zu Gesicht bekommen, also alles sehr unpersönlich. Zimmer ok.
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel welches barrierefrei erreichbar ist
Sehr behindertengerechtes Hotel. Welches große Zimmertüren hat und alles Barrierefrei zugänglich ist. Die Ausstattung ist recht modern.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel
Modernes Hotel mit neuer Ausstattung. Das Zimmer ist geräumig, funktional und das Bett gemütlich. Alles prima für eine Nacht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschönes Hotel
Ein super Hotel, sehr modern ausgestattet mit großem Bad und bequemen Betten. Das Frühstück ist seh lecker und umfangreich. Meine erste Wahl am Platz!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel Garni ohne Luxus
Das Hotel ist an ein Seniorenheim angeschlossen und wird von dort betrieben. In direkter Nachbarschaft ist ein Supermarkt, von dessen Parkplatz man Zugang zum Nachteingang des Hotels hat. Sehr freundlicher Empfang, relativ gute WLAN Verbindung im ganzen Haus. Die Zimmer sind hell und freundlich, eingerichtet mit allem, was man braucht. Lediglich Kosmetiktücher fehlen. Bequemes Bett, sauberes Bad und gutes Frühstücksbuffet.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes kleines Stadthotel im Zentrum von Ennigerloh
Nettes kleines Hotel im Stadtkern von Ennigerloh mit sauberen, modernen und großzügigen Zimmern welche auch Rollstuhlfahrer ohne hindernisse nutzen können.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern, zentral gelegen und sauber!
Neu, frisch, modern und sauber! Die Lage ist sehr zentral. Für Business völlig okay! Das Frühstück war auch gut und angemessen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Hotel im Zentrum
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Nettes Servicepersonal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Design-Hotel
Dieses Hotel ist noch relativ neu und es wird top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus wird vorwiegend von Geschäftsreisenden genutzt, deshalb war es jetzt während der Ferienzeit sehr ruhig. Parkplätze sind direkt vor und hinter dem Haus ausreichend vorhanden und kostenlos. Ich hatte mich telefonisch für eine Spätanreise angekündigt. Wir vereinbarten einen 4-stelligen Code für den Schlüsselautomaten, was problemlos funktionierte. WLAN mit guter Erreichbarkeit ist im…