Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Highlight
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und altmodisch, Bad geht gar nicht. Es ist wirklich nur eine Übernachtungsmöglichkeit, ansonsten bietet das Hotel nichts (kein Restaurant, keine Bar, keine Sauna). Mitarbeiter waren alle freundlich. Frühstück war gut.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und günstig
Das Hotel ist recht einfach gehalten, aber bietet alles was man benötigt. Sehr ruhig gelegen und dennoch fussläufig zur Innnenstadt Andernach.
Birgit(56-60)Deutschland
Wieder Top!
Wie immer alles super, insbesondere das Frühstück begeistert uns jedes Mal.Immer freundliches Personal, Zimmer stets sehr sauber und gepflegt.

Marga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich.Frühstück super,alles frisch, regional und sehr schön hergerichtet .Zimmer ok und sehr sauber.Bad sehr klein und in die Jahre gekommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kleiner Zwischenstopp
angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlichem Personal. Zentrale Lage zur Stadt und zum Rhein. Absolut üppiges und auswahlreiches Frühstück. Leider zu hohe Preise für die angebotenen Getränke.
ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub
Habe mit einer Freundin drei schöne Tage verbracht. Hatte einen Gutschein, wie schon öffter bei Animot gekauft. So kleine Räume hatte ich noch nie angetroffen. Zum Schlafen hat es ausgereicht. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war Ok.
Gabi(56-60)Deutschland
Frau
Super freundliches Personal. Zimmer sauber und gute Ausstattung. Parkmöglichkeiten hervorragend. Zentrale Lage. Würde ich immer weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr wäre zuviel verlangt
Wir freuten uns über ein sehr gut ausgestattetes Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück in dieser Kategorie, es ist kein Luxus - Hotel, ließ wirklich keine Wünsche offen. Mehr braucht kein Mensch als gut versorgt zu sein und einen guten Anlaufpunkt zu haben um fremde Städte zu erobern. Die Bedienung der Dusche in Zimmer 2 sollte mal auf ihre Funktion überprüft werden.
ulrike(56-60)Deutschland
angenehmer aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, guter Service, freundliche Mitarbeiter, ordentliches Zimmer, nah zum Zentrum
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Zufriedenheit mit dem Service
Seit 3 Jahren Gast im Hotel am Martinsberg. Da wir Verwandschaft in der Nachbarschaft haben und deshalb auch vorhaben, jährlich diese zu besuchen, sind wir sehr zufrieden, ein Hotel wie dieses am Martinsberg in unmittelbarer Nähe zu haben. Wir sind mit dem Service, der Gastlichkeit, Sauberkeit und natürlich sehr wichtig dem Empfangsbereich, wie hier schon oft beschrieben, sehr zufrieden und werden diese bei weiteren Besuchen unserer Verwandschaft gerne weiter nutzen und hiermit dem Serviceteam ein großes Dankeschön…