Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Reichhaltiges Frühstücksmenü und eine Menükarte für den Tag, damit fing der Urlaubtag toll an. Mit Informationen Wetter und Tipps für Tagesausflüge/Veranstaltungen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel - Empfehlenswert
Direkt am Fluß und gegenüber der Therme gelegen. Nett und gepflegt, alles war jederzeit sauber. Viele Fahrradtouristen
Roland bittmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller urlaub und gute erholung
in diesen 2 wochen erlebten wir immer freundliches personal und eine vorzügliche küche die cocktails bei der happy hour waren supert

Manfred & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren in den letzten 4 Jahren mindestens zweimal jährlich im Hotel für eine kleine Auszeit. Es ist immer eine tolle Erholung für uns im Hotel, dank der überaus netten Betreuung durch das gesamte Personal und der tollen Umgebung. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schönes Wochenende mit der ganzen Familie.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, diesmal mit den erwachsenen Kindern um einen Geburtstag zu feiern. Die ruhige Lage des Hotels direkt am Medemufer, sowie die Atmosphere in dem Hotel hat auch den jungen Leuten sehr zugesagt. Die gemeinsamen Mahlzeiten und der freundliche Sevice haben allen gut gefallen. Nach einem ausgiebigen Frühstück unternahmen wir eine Radtour Richtung Cuxhaven, die Räder konnten wir im Hotel mieten. Der Zustand der Räder war gut. Es war für uns alle ein angenehmer Aufenthalt, wir…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und Personal. Es liegt sehr schön, direkt an der Medem, und wir konnten mit den hauseigenen Treetbooten fahren. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass wir kein Zimmer mit Balkon/Terrasse bekommen haben, da ich von einem Komfortzimmer ausgegangen war. Doch ich hatte auch nicht nachgefragt.
Efthimios(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super zur Erholung! Perfekt für Paare und Familien
Sehr gut zum erholen. Frische Luft. Alles Eben perfekt für Radfahrer . Gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr interessant das Wattenmeer.
Susanne & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und kompetentes Personal, sehr guter Service. Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Thobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Inhaberehepaar.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Immer wieder gerne.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlathmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ruhige Lage, abwechslungsreiches Buffet, gute Weinkarte, tolles Personal