Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel auf Rügen
Jederzeit empfehlenswertes Hotel in hervorragender Lage am Strand mit Spitzenservice, ausgezeichnetem Frühstücksangebot und sehr guter Zimmerausstattung mit beeindruckendem Ambiente.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel an Flaniermeile und Meer
Insegesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat ist, dass es im Wellnessbereich sehr laut war - viele Kinder die alles durften. Hier wäre eine Abtrennung zwischen Saunabereich und Pool sinnvoll. Top Lage, leider keine Duschen/Toiletten am Strand und kein Aussenpool. Dies ist allerdings in Binz generell so. Schön wäre ein Strandcafé in der Nähe. Binz ist eher etwas für Familien, weniger für Pärchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Haus in bester Lage
schönes Hotel, nicht zu gross sehr gepflegt

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu Hause am Meer
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es bietet ein großes Frühstücksbuffet (inklusive), eine exquisite Dachlounge, in der man es sich auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen kann, und einen vielfältigen und qualitativ sehr guten Spa-Bereich, zudem einen Fitnessbereich mit Massage- und Kosmetikangeboten. - Die Leistungen des Hotels sind auf hohem Niveau, trotzdem herrscht eine unaufgeregte und entspannte Atmosphäre. "Pack die Badehose ein!"
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen. Wir hatten die Junior-Suit. Sie war das Geld wert. Mit einem Balkon zum Strand. Für die etwas schlechteren Tage gibt es 2 LCD-Fernseher (sogar mit SKY). Einzig das etwas klein geradene und innen liegende Bad bekommt ein paar Punkte abzug. Der Wellness-Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen (bspw. mehrere Saunen). Vielleicht lag es an der Nebensaison, dass in diesem Bereich nur eine Mitarbeiterin da war. Spontan war keine Massage zu bekommen. War nach…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum zweiten Mal da gewesen, immer wieder gern!
Ganz bewusst haben wir uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Auch dieses Mal entsprach der Aufenthalt unseren Erwartungen - bis auf eine Kleinigkeit: in der Bar ist das Rauchen nicht mehr gestattet, so dass es im gesamten Hotel keine Möglichkeit mehr gibt, als Raucher auch einmal im Warmen zum Kaffee oder Cocktail eine Zigarette zu rauchen. Das ist sehr schade und auch unangenehm, da wir gern im Frühjahr oder Herbst an die Ostsee reisen und das Wetter zu dieser Zeit das Rauchen im Freien eher nicht…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung pur
Blue Moon Lounge in der Glaskuppel im obersten Stock lädt zu erholsamer Lektüre von Zeitung oder Büchern ein, dies mit wunderschönem Blick über Binz, Meer und Land.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gäste werden sehr aufmerksam betreut, rundum perfekter Service. Das Essen ist ausgesprochen gut, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Besonders gut gefallen hat uns die Wellness-Anlage. Die Anwendungen im Spa-Bereich werden sehr professionell durchgeführt. Sauberkeit der Zimmer bemerkenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut Leistung - leider zu einem zu hohen Preis
Der Zimmerpreis ist auf Spitzenniveau, die Zimmer und das Hotel-Ambiente leider nicht ganz. Service und Freundlichkeit des Personals sind top. Für kurze Aufenthalte ist das Hotel zu empfehlen. Für längere Aufenthalte aufgrund des zu hohen Preises eher nicht...
Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Binz ohne Hotel AM MEER ist nur halb so schön
Für eine Nacht war Zimmer in Ordnung aber zu teuer. Ich komme gern zu Euchen aber das nächste mal ein anderes Zimmer zu einem wettbewerbsfähigem Preis. Mit der Verpflegung war ich sehr zufrieden. Für andere Beurateilungen war mein Aufenthalt nicht geeignet.