Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schönes Hotel mit Meerblick, nettem Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Gepäck wurde uns auf´s Zimmer gebracht und unsere Fragen wurden sehr nett und ausführlich beantwortet. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet bot viel auswahl an Brötchen, Brot, Salaten, Käse, verschiedene Säfte etc. Unser Abendmenue war sehr lecker, nicht zu viel und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist nett gestaltet, eine Abgrenzung des Ruhebereiches zum Pool wäre aber doch wünschenswert, da die Geräuschkulisse durch das Planschen eher…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel in hervorragender Lage.Sehr freudliches Personal besonders die Rezeption.Das Parkplatzproblem sehr gut gelöst.Die Auswahl von Wurst und Käse beim Frühstück erschien mir sehr dürftig. Das Hotel ist jedoch weiter zu empfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat seine vier Sterne mehr als verdient. Das Personal ist sehr gastfreundlich, die Zimmer sind in einem einwandfreien und sauberen Zustand, der Blick auf's Meer ist ein Traum, inclusive Sonnenuntergang!Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und hat mehrere Saunen, man kann viele Anwendungen genießen.

Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier ist der Gast König !
Das Hotel ist sehr gut,die Angestellten machen ihren Job mit liebe und Freundlichkeit. Es ist sehr sauber,das Personal ist hilfsbereit und nett !!! Am Anreisetag wurden wir sehr nett von allen empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr gut und die Sauberkeit auch.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden sicher mal wieder hin fahren. Das Essen (4-Gang-Abendmenue) war an sich sehr gut, wobei es nicht immer unserer Geschmacksrichtung entsprach. Besonders die große Auswahl am Frühstücksbuffet fanden wir toll. Sonderwünsche (Bsp. "lactosefreies" Essen) waren gar kein Problem. Das Personal war super nett, sehr aufmerksam und stets bemüht. Das Doppelzimmer war geschmackvoll, modern und optimal eingerichtet. Der Pool im Wellnessbereich ist tendenziel zum Abkühlen…
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in bester Lage
Unser Osterkurztrip in diesem Hotel hat uns sehr gefallen, insbesonders: Freundlichkeit des Personals (trotz Auslastung über Ostern), grosse Auswahl am Frühstücksbüffet, gutes Essen (in nicht zu grossen Portionen; für uns persönlich ein positives Merkmal) , Wellnessbereich, Lage.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 schöne Tage im Hotel am Meer in Binz
Wir sind objektive Kritiker, haben aber in den 4 Tagen nichts Kritikwürdiges entdecken können. Ich helfe gerne mit objektiver Kritik, muss aber hier passen. In diesem Hause hat einfach alles gestimmt, weshalb wir auch gerne wiederkommen. Bisher habe ich in jedem Hotel etwas oder mehreres zum Kritisieren gefunden - hier nicht. Also - nichts wie hin nach Binz ins HOTEL AM MEER:
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service auch für Familien. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür! Hat alles wunderbar funktioniert. Unser ganzes Geraffel wurde auf´s Zimmer geschleppt ;-) und das Auto dann geparkt. Alles sehr sauber und freundlich und modern. Der SPA Bereich ist wunderschön, aber eher zum Entspannen gedacht als mit den Kidz darin Blödsinn zu machen! Traumhafte Lage direkt am Strand...leider hat bei uns das Wetter nu gar nicht mitgespielt, aber da kann das Hotel ja nix dafür ;-)))
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Ambiente, sehr guter freundlicher Service
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Es besteht die Möglichkeit durch direkte Strandlage auch nach der Sauna kurz in der Ostsee zu baden. Unser Eckzimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Meer. Auch der Ausblick vom Dach ist sehr schön mit dem Rundblick über Binz. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel aber besonders an der Rezeption.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stilvolles Hotel mit zumTeil kleinen Zimmern
Das Hotel war durchweg sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Abgesehen von den Terassen der Restaurants fehlen Aussenanlagen. Einige Parplätze ca. 10 sind direkt vor dem Hotel, weitere sind ca. 1 min. Fußweg vom Hotel entfernt auf einem privat Gelände vorhanden. Die Gäste zu unsrere Reiszeit waren eher älteren Semesters 50+ und leider meistens ziemlich verkniffen. Die Nennung der Tageszeit bei Begegnungen z.B. im Fahrstuhl viel den meisten Gästen recht schwer, ganz im Gegenteil zu den Hotelangestellten.