Hartmut & Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Die unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr gefallen. Das Zimmer hatte eine gemütliche Ausstrahlung und die Küche war hervorragend. Wir werden lange an unseren Aufenthalt in Ihrem Hause denken.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und Ausstattung!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer und der Einrichtungsstil des Hauses sind sehr ansprechend. Der Service und das Hotelpersonal war einwandfrei und sehr freundlich! Wir haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen, welches sehr lecker und vielfältig war. Parkmöglichkeiten waren in unmittelbarer Lage kostenlos gegeben. Spa und Pool war SUPER, viele Saunavarianten und alles andere was man sich an Wellness-Angeboten (Massage, Gesichtsbehandlungen, Bäder etc.) vorstellen kann. Sehr erhohlsames…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Kurzurlaub für Verliebte
Das Hotel am Meer ist für alle, die einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen wollen, wie geschaffen! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, der Service ist klasse und die Sauberkeit läßt keinen Zweifel aufkommen - wir haben uns wohl gefühlt! Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen hat sehr gut geschmeckt! Wir kommen gerne wieder

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektion in allen Bereichen des Wohfühlens!
In diesem Hotel sind alle Voraussetzungen vorhanden, um dem Gast den angenehmsten Aufenthalt in jeder Beziehung zu ermöglichen. Außerordentlich feine Küche, sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Beste Lage mit spektakulärem Meerblick.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Hotel mit gutem Design und guter Atmosphäre
die Einrichtung des Hotels empfinde ich als sehr gelungen, nur in manchen Bereichen ist die Idee des Innenarchitekten wohl nicht richtig ausgeführt worden, jedenfalls so nicht zu nutzen,- z.B. moon lounge ganz oben, schade drum , könnte man was schöneres draus machen. H. Karrer-Wolf Architektin
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel in Traumlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Binzer Seepromenade, wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellness und SPA-Bereich. Einziger Wehrmutstropfen: Der Preis, gerade im Verhältnis zur Zimmergröße (gerade das Badezimmer ist sehr klein). Ansonsten alles super.
Henning(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel in schöner Lage
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Insbesondere der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Gute Beratung und Freundlichkeit wohin man kommt im gesamten Hotel. Sauber und ordentlich. Schöne Zimmer mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
So erwartet man einen besonderen Aufenthalt
Die wirklich sehr gute Lage des Hotels ist besonders zu empfehlen. Unbedingt erwähnenswert sind die kostenlosen, teilweise direkt am Hotel befindlichen Parkplätze. Das Komfort und Service dieser Art seinen Preis hat, muss jeder, der in diese Haus kommt wissen. Wer ein billiges Quartier sucht, ist hier fehl am Platze. Wenn es übehaupt etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die teilweise unglückliche Konstellation des Servicepersonals in den hoteleigenen Restaurants. Trotzem jederzeit gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Revitalisierung in kürzester Zeit
Qualität hat seinen Preis. Der Preis ist hier absolut gerechtfertigt. Auch in der kalten Jahreszeit kann dieses Hotel mit seinem Spa punkten. Die Speisen sind sehr gut. Das Personal überzeugt mit seinem zuvorkommenden Verhalten - ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir kommen wieder.
Almut(46-50)Deutschland
"Am Meer gibt Mehr"
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es herrschte eine angenehme und vor allem sehr natürliche Atmosphäre.Alle Mitarbeiter trugen mit Freundlichkeit und lockerem Charme dazu bei. Man hat einfach ein "gutes Gefühl"und kann genießen!